3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

18 рецептов блюд из тыквы

Тыква – продукт, о прелести которого знают немногие. Яркая, солнечная, она отлично сочетается с любыми ингредиентами. В Европе оранжевый овощ используют для супов и запеканок, австрийцы добавляют в кофе, в Армении фаршируют. С нами вы узнаете лучшие рецепты блюд из тыквы, быстро и вкусно приготовите угощение в домашних условиях.

Польза

Что же особенного в этой царице осенних праздников?

  • Содержит множество витаминов: A, C, E, D, очень редкий T.

  • Богата минералами: магний, кальций, цинк, фосфор, йод.

  • Помогает ускорить метаболизм.

  • Хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт.

  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

И на первое, и на второе

Разнообразие блюд из сочных плодов поражает воображение. Вы можете приготовить множество оригинальных салатов. Любимые тыквенные крем-супы с нежной консистенцией не оставят равнодушными самых притязательных гурманов. А какая вкусная каша получается с мякотью! Добавьте морковь, курагу – идеальный завтрак готов.

Экспериментируйте при создании пирогов или запеканок, чтобы поразить гостей на празднике. Верхом кулинарного искусства станет ваша фаршированная тыковка, красиво поданная к столу.

Мы подготовили простые пошаговые инструкции и снабдили их фото для вашего удобства. Готовьте с удовольствием.

Bon appetit!

ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ