3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

11 рецептов с грибами

Захотелось чего-то пикантного? Взгляните на рецепты блюд с грибами, которые мы подготовили! Ароматные шляпки и ножки украсят ваши кулинарные шедевры и разнообразят повседневное меню.

Какие выбрать?

Внимательно присмотритесь к дарам леса на рынке или в супермаркете. Не берите слишком мягкие или слишком твердые грибы. Если чувствуете неестественный запах или видите следы червей – от покупки лучше отказаться. Продукт должен иметь свежий, а не подсохший или подвядший вид. Помните, что не стоит собирать грибы самостоятельно, если не разбираетесь в них досконально!

У каждого сорта есть свои особенности. Так, подосиновики, подберезовики и лисички лучше жарить, рыжики – солить, а из белых получаются необыкновенно вкусные супы. Для быстрого приготовления в любом виде подойдут шампиньоны, только не стоит их замачивать - это приводит к потере вкуса и полезных веществ.

Польза

Сыроежки или сморчки, белые или опята – все они обладают уникальным сбалансированным составом и массой полезных свойств:

  • восполняют запас минеральных веществ в организме;

  • насыщают нас витаминами (A, B1, B2, B6, E, PP);

  • являются источником 18 аминокислот;

  • поддерживают иммунную систему;

  • содержат большое количество антиоксидантов.

Супы, пироги, жюльены, блюда с овощами: что бы вы ни выбрали, на нашем сайте вы найдете простые пошаговые рецепты с фото и поразите своих близких изумительными угощениями.

Bon appetit!

ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ