3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

10 простых рецептов с зелёными овощами

10 блюд с зелеными овощами

В конце XX века американские диетологи разработали «зеленую диету», принципы которой активно применяются в системах здорового питания. Употребляя зеленые овощи, мы решаем сразу три проблемы:

  • худеем благодаря низкой калорийности продуктов;

  • восполняем запасы витаминов и минералов;

  • очищаем организм от шлаков, так как зеленые овощи оказывают мощный детокс-эффект.

Наша подборка овощных рецептов поможет превратить полезную еду во вкусную.
Овощные галеты из шпината, брокколи и фасоли порадуют хрустящей корочкой. Дополните их воздушным картофельным пюре и креветками в чесночном соусе — получается изысканно, готовится легко. Тёплый салат из цукини гриль согреет прохладным вечером. Ананас добавит фруктовую свежесть, сочные листья базилика сделают блюдо ярким. Савойская капуста под кукурузным соусом готовится за 25 минут, а с виде-рецепт не даст ошибиться в технологии. Если обычный зелёный салат надоел, приготовьте табуле. Экзотическое блюдо из булгура придаст обеду восточный колорит.
Рецепты с овощами мы снабдили пошаговыми инструкциями, поэтому со шпинатным крем-супом или с муссом из горошка справятся даже новички. Для каждого блюда указаны калорийность и время приготовления. Наслаждайтесь вкусной, здоровой пищей!

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ