Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой
-
3/4 банки(310 г)
-
1 банка(300 г)
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1/2 банки(270 г)
-
Лук красный2 шт.
-
Морковь отварная
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов2 шт. -
Мёд3 ст. л.
-
Горчица дижонская зернистая2 ст. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Лук зеленыйнесколько перьев
-
Сольпо вкусу
Для приготовления этого блюда можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.

в кулинарной книге!
-
3/4 банки(310 г)
-
1 банка(300 г)
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
1/2 банки(270 г)
-
Лук красный2 шт.
-
Морковь отварная
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 789 рецептов2 шт. -
Мёд3 ст. л.
-
Горчица дижонская зернистая2 ст. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Лук зеленыйнесколько перьев
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 303
- Вопросы повару 0
- Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
- Для заправки смешайте горчицу и мед.
- Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
- Отварную морковь и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.
- На большую тарелку выложите кольца лука, сверху – салат.
- Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
303 комментария