Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой
  • Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
  • Для заправки смешайте горчицу и мед.
  • Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
  • Отварную морковь и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.
  • На большую тарелку выложите кольца лука, сверху – салат.
  • Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.

Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

Расчёт порций
4

Для приготовления этого блюда можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.

Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой
303 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
357 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
  2. Для заправки смешайте горчицу и мед.
  3. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
  4. Отварную морковь и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.
  5. На большую тарелку выложите кольца лука, сверху – салат.
  6. Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.

303 комментария

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Очень красивое блюдо!!
  2. Рузина Ольга
    Рузина Ольга 1 год назад
    Винегрет, особенно люблю зимой. Очень интересный рецепт, приготовление достаточно быстрое. Мне очень понравилось.
  3. Перлова Екатерина
    Перлова Екатерина 1 год назад
    Обожаю винегрет, но именно в классическом варианте) Хочу попробовать этот рецепт, надеюсь будет так же вкусно или лучше)
  4. Саня Аистов
    Саня Аистов 1 год назад
    Красный лук будет поприятнее белого, но я бы для эксперимента выдержал бы для вкуса его немного в уксусе.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ