Веган оливье

/ 5
153 Ккал / 100 г
25 мин
Веган оливье

Ингредиенты

1 порция
Картофель5 шт.
Сыр тофу копченый200 г
Морковь1 шт.
Веганский майонез из кешью:0
Кешью250 г
Соль черная0
Перец черный0
Вода200 мл
Укроп0

Приготовление

  1. Кешью положите в горячую воду и оставьте замачиваться на 3 часа или на ночь.
  2. Очистите картофель и морковь от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и варите 15 минут.
  3. Кешью смешайте с водой, добавьте соль,черный перец и пробейте в блендере до кремовой консистенции.
  4. Огурцы и тофу нарежьте мелкими кубиками.
  5. Смешайте все ингредиенты и заправьте веганским майонезом.
  6. Выложите оливье на тарелку в форме капли или венка и украсьте укропом.
секрет идеального вкуса оливье — в правильной нарезке ингредиентов. Два правила: нарезайте мелкими кубиками и старайтесь, чтобы они были одинаковыми по размеру.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте