Веган оливье

Расчёт порций
6

секрет идеального вкуса оливье — в правильной нарезке ингредиентов. Два правила: нарезайте мелкими кубиками и старайтесь, чтобы они были одинаковыми по размеру.

Веган оливье
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
153 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6

Способ приготовления

  1. Кешью положите в горячую воду и оставьте замачиваться на 3 часа или на ночь.
  2. Очистите картофель и морковь от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и варите 15 минут.
  3. Кешью смешайте с водой, добавьте соль,черный перец и пробейте в блендере до кремовой консистенции.
  4. Огурцы и тофу нарежьте мелкими кубиками.
  5. Смешайте все ингредиенты и заправьте веганским майонезом.
  6. Выложите оливье на тарелку в форме капли или венка и украсьте укропом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ