Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Веган оливье
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
5 шт.
-
Картофель5 шт.
-
Сыр тофу копченый200 г
-
Морковь1 шт.
-
Веганский майонез из кешью:
-
Кешью250 г
-
Соль чернаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Вода200 мл
-
Укропдля украшения
секрет идеального вкуса оливье — в правильной нарезке ингредиентов. Два правила: нарезайте мелкими кубиками и старайтесь, чтобы они были одинаковыми по размеру.

Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
5 шок
-
Картофель5 шт.
-
Сыр тофу копченый200 г
-
Морковь1 шт.
-
Веганский майонез из кешью:
-
Кешью250 г
-
Соль чернаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Вода200 мл
-
Укропдля украшения
Способ приготовления
- Кешью положите в горячую воду и оставьте замачиваться на 3 часа или на ночь.
- Очистите картофель и морковь от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и варите 15 минут.
- Кешью смешайте с водой, добавьте соль,черный перец и пробейте в блендере до кремовой консистенции.
- Огурцы и тофу нарежьте мелкими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте веганским майонезом.
- Выложите оливье на тарелку в форме капли или венка и украсьте укропом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами