Автор:

Анастасия

Тёплый грибной салат с перцем

Расчёт порций
3
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Салат листовой романо
    1 пучок
  • Уксус винный
    1/2 ч. л.
  • Сок апельсиновый
    2 ст. л.
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Орешки (грецкие или кедровые)
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль йодированная
    по вкусу

Этот салат может быть сытным и оригинальным гарниром к блюдам из птицы, курицы или индейки.

Тёплый грибной салат с перцем
0 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
88 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
3
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Салат листовой романо
    1 пучок
  • Уксус винный
    1/2 ч. л.
  • Сок апельсиновый
    2 ст. л.
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Орешки (грецкие или кедровые)
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль йодированная
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте. Слегка обжарьте на раскаленном масле, а затем добавьте шампиньоны. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Приправьте специями и снимите с огня.
  2. Добавьте апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец. Хорошо перемешайте и дайте настояться 5 минут.
  3. На тарелку выложите листья салата, а сверху теплый грибной микс.
  4. Посыпьте блюдо слегка поджаренными орехами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ