Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тёплый грибной салат с перцем
Расчёт порций
3
-
1/2 банки(200 г)
-
Салат листовой романо1 пучок
-
Уксус винный1/2 ч. л.
-
Сок апельсиновый2 ст. л.
-
Перец красный сладкий2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Орешки (грецкие или кедровые)2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Соль йодированнаяпо вкусу
Этот салат может быть сытным и оригинальным гарниром к блюдам из птицы, курицы или индейки.

Расчёт порций
3
-
1/2 банки(200 г)
-
Салат листовой романо1 пучок
-
Уксус винный1/2 ч. л.
-
Сок апельсиновый2 ст. л.
-
Перец красный сладкий2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Орешки (грецкие или кедровые)2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Соль йодированнаяпо вкусу
Способ приготовления
- Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте. Слегка обжарьте на раскаленном масле, а затем добавьте шампиньоны. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Приправьте специями и снимите с огня.
- Добавьте апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец. Хорошо перемешайте и дайте настояться 5 минут.
- На тарелку выложите листья салата, а сверху теплый грибной микс.
- Посыпьте блюдо слегка поджаренными орехами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами