• Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте, грибы порежьте кубиками.
  • Лук и грибы обжарьте на масле в течение 3 минут.
  • Добавьте перец и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  • Снимите с огня и добавьте апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец.
  • Тарелку украсьте листьями салата, а сверху выложите наш салат.
  • Посыпьте орешками (грецкими или кедровыми, кедровые предварительно лучше обжарить на масле).
Анастасия

Автор рецепта

Тёплый грибной салат с перцем

Расчёт порций
3

Этот салат может быть, сытным и оригинальным гарниром к блюдам из птицы, курицы или индейки.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
88 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
3
  1. Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте, грибы порежьте кубиками.
  2. Лук и грибы обжарьте на масле в течение 3 минут.
  3. Добавьте перец и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Снимите с огня и добавьте апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец.
  5. Тарелку украсьте листьями салата, а сверху выложите наш салат.
  6. Посыпьте орешками (грецкими или кедровыми, кедровые предварительно лучше обжарить на масле).

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ