Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой

/ 5
77 Ккал / 100 г
15 мин
Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой

Ингредиенты

1 порция
Куриная грудка200 г
Болгарский перец2 шт.
Чеснок2 зубчика
Соус соевый3 ст. л.
Кунжут1 ст. л.
Масло оливковое3 ч. л.
Перец чили молотый1 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
  2. Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2-3 минуты.
  3. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
  4. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.
Перец можно поджарить на сковороде-гриль, чтобы на нем были красивые полоски.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте