• На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
  • Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2–3 минуты.
  • Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
  • Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

Майя
Дмитриева

Автор рецепта

Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой

Расчёт порций
2
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Куриная грудка
    200 г
  • Перец красный сладкий
    200 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1.5 ч. л.
  • Перец Чили молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Перец можно поджарить на сковороде-гриль, чтобы на нем были красивые полоски.

39 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Куриная грудка
    200 г
  • Перец красный сладкий
    200 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    1.5 ч. л.
  • Перец Чили молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
  2. Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2–3 минуты.
  3. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
  4. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

39 Комментариев

Написать комментарий
  1. Руслан
    Руслан 1 месяц назад
    Очень симпатично
  2. Марина
    Марина 1 месяц назад
    Обалденный рецепт! Спасибо автору и Bonduelle за такую классную подборку рецептов. Благодаря Вам в очередной раз убеждаюсь, что можно питаться вкусно и в то же время низкокалорийно. А вообще люблю азиатские мотивы в рецептах, сама периодически экспериментирую: главное наличие ингредиентов и вдохновение. А такие рецепты вдохновляют, уже побежала в магазин за ингредиентами...
  3. Павел Савелов
    Павел Савелов 1 месяц назад
    Понравилось)
  4. Максим
    Максим 1 месяц назад
    ТАКОЕ БЛЮДО МОГУ КУШАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
  5. Людмила М.
    Людмила М. 1 месяц назад
    Вкусно получилось)
  6. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 месяц назад
    Очень вкусно!
  7. Сергей
    Сергей 1 месяц назад
    Вкусно, сытно
  8. Оксана
    Оксана 1 месяц назад
    Это скорее не салат, а обжаренные грудка с овощами. Всеравно вкусно как бы не называлось)
  9. Анна
    Анна 1 месяц назад
    Диетическое блюдо, нет лишним калориям
  10. Александр
    Александр 1 месяц назад
    Хочу попробовать!
  11. юлия шкирина
    юлия шкирина 2 месяца назад
    очень понравилось
  12. Татьяна Каскевич
    Татьяна Каскевич 2 месяца назад
    Сделала все по рецепту, за исключением стручковой фасоли, не люблю ее. Вкус - изумительный!
  13. надежда
    надежда 2 месяца назад
    вкусняшка
  14. Мария
    Мария 2 месяца назад
    Вкусное блюдо! Только я делала без болгарского перца.
  15. Елена
    Елена 2 месяца назад
    очень понравилось
  16. Анастасия Черкащенко
    Анастасия Черкащенко 2 месяца назад
    приготовила по вашему рецепту! Очень вкусно!
  17. Анна Валерия
    Анна Валерия 2 месяца назад
    Вкусно, очень!
  18. Александра
    Александра 2 месяца назад
    класс оно того стоит
  19. Дарья
    Дарья 3 месяца назад
    Недавно готовила, безумно вкусно. Очень интересный рецепт.
  20. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 3 месяца назад
    Приготовила. Вкусно!
  21. Людмила
    Людмила 3 месяца назад
    просто, вкусно, ммм....
  22. Анна Дюкина
    Анна Дюкина 3 месяца назад
    Для тех, кто ценит время, быстрый, здоровый рецепт с азиатским акцентом. Можно добавить больше овощей и устричный соус.
  23. Татьяна Полякова
    Татьяна Полякова 3 месяца назад
    Супер рецепт! Очень вкусно!
  24. Катя
    Катя 3 месяца назад
    обязательно приготовлю)
  25. Юлия Симонова
    Юлия Симонова 3 месяца назад
    Попробовали приготовить этот рецепт, получилось просто пальчики оближешь)
  26. Ксения
    Ксения 4 месяца назад
    ммм аппетитненько!))
  27. Наталия
    Наталия 5 месяцев назад
    Очень сытный салатик!
  28. Валентина
    Валентина 5 месяцев назад
    Красиво! Вкусно! Аппетитно!
  29. Крина Никулина
    Крина Никулина 7 месяцев назад
    очень по-весеннему! прямо очень хочется приготовить
  30. Елизавета Стручкова
    Елизавета Стручкова 8 месяцев назад
    давно искала рецепт теплого и вкусного салатика!изумительно!
  31. Марина Волкова
    Марина Волкова 8 месяцев назад
    Давно хотела попробовать "тёплый салат", ни как не могла понять что это такое. Всей семье понравился, правда мама не побывала, она пост соблюдает, а мы съели с удовольствием. Сыну тоже понравилось, он очень любит стручковую фасоль (пристрастился к ней в Таиланде), при чём именно чтобы была фирмы Bonduelle, говорит эта фасоль самая вкусная.
  32. Римма Федоровна
    Римма Федоровна 8 месяцев назад
    Аппетитный рецепт!
  33. Анна
    Анна 9 месяцев назад
    самая любимая подача фасоли, муж просто обожает
  34. Надежда
    Надежда 9 месяцев назад
    Вкусно, быстро и полезно. И грудка получается не сухая, а сочная
  35. Ольга Сергеевна
    Ольга Сергеевна 9 месяцев назад
    Перец чили тоже не стала добавлять в этот салатик (не ем просто острое) получилось все вкусненько и сытно!
  36. Лариса Баймухаметова
    Лариса Баймухаметова 10 месяцев назад
    Тоже приготовила такой салатик, но так как я сейчас кормящая мама, то убрала из ингредиентов красный перец и чеснок. Очень вкусно и разнообразно. мне понравилось
  37. Сергей
    Сергей 10 месяцев назад
    Вкусно и сытно, салат получается в этаком китайском стиле, мне понравилось.
  38. Kristina Mzhelskaya
    Kristina Mzhelskaya 10 месяцев назад
    Легкий и полезный ужин, тем более если он со стручковой фасолью Bonduelle!!!
  39. Марина Еськова
    Марина Еськова 1 год назад
    Стручковая фасоль получается очень сочная и ароматная, особенно если фасоль Bonduelle!!!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту