Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой
  • На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
  • Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2–3 минуты.
  • Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
  • Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

Автор:

Майя
Дмитриева

Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой

Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Куриная грудка
    200 г
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец болгарский
    2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3/2 ч. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Перец можно поджарить на сковороде-гриль, чтобы на нем были красивые полоски.

Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой
41 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Куриная грудка
    200 г
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец болгарский
    2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3/2 ч. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
  2. Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2–3 минуты.
  3. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
  4. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.

41 комментарий

Написать комментарий
  1. Нина Бидаева
    Нина Бидаева 2 года назад
    Прекрасное сочетание продуктов, вкусненько ))))
  2. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Хороший вариант теплого салата
  3. Руслан
    Руслан 2 года назад
    Очень симпатично
  4. Марина
    Марина 2 года назад
    Обалденный рецепт! Спасибо автору и Bonduelle за такую классную подборку рецептов. Благодаря Вам в очередной раз убеждаюсь, что можно питаться вкусно и в то же время низкокалорийно. А вообще люблю азиатские мотивы в рецептах, сама периодически экспериментирую: главное наличие ингредиентов и вдохновение. А такие рецепты вдохновляют, уже побежала в магазин за ингредиентами...
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ