Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Куриная грудка
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов200 г -
Болгарский перец2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 325 рецептов2 зубчика -
Соус соевый3 ст. л.
-
Кунжут1 ст. л.
-
Масло оливковое3/2 ч. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Перец можно поджарить на сковороде-гриль, чтобы на нем были красивые полоски.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Куриная грудка
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 785 рецептов200 г -
Болгарский перец2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 325 рецептов2 зубчика -
Соус соевый3 ст. л.
-
Кунжут1 ст. л.
-
Масло оливковое3/2 ч. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 41
- Вопросы повару 0
- На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
- Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2-3 минуты.
- Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
- Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
41 комментарий