Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой
Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Куриная грудка200 г
-
Болгарский перец2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Соус соевый3 ст. л.
-
Кунжут1 ст. л.
-
Масло оливковое3/2 ч. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Перец можно поджарить на сковороде-гриль, чтобы на нем были красивые полоски.

Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Куриная грудка200 г
-
Болгарский перец2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Соус соевый3 ст. л.
-
Кунжут1 ст. л.
-
Масло оливковое3/2 ч. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
- Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2-3 минуты.
- Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
- Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами