Автор:

Майя
Дмитриева

Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой

Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Куриная грудка
    200 г
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3/2 ч. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Перец можно поджарить на сковороде-гриль, чтобы на нем были красивые полоски.

Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой
41 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Куриная грудка
    200 г
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Соус соевый
    3 ст. л.
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Масло оливковое
    3/2 ч. л.
  • Перец чили молотый
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
  2. Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2-3 минуты.
  3. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
  4. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ