Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой
Расчёт порций
2
-
20/3 банка(200 г)
-
Куриное филе2 шт.
-
Перец болгарский сладкий2 шт.
-
Паприка копченая1/2 ч. л.
-
Кориандр молотый1/2 ч. л.
-
Куркума1/4 ч. л.
-
Тимьян свежий1 веточка
-
Лук зеленый2 перышка
-
Масло растительное20 мл
-
Масло оливковое30 мл
-
Сольпо вкусу
Курицу для этого салата можно приготовить и по технологии су-вид.

Расчёт порций
2
-
20/3 банки(200 г)
-
Куриное филе2 шт.
-
Перец болгарский сладкий2 шт.
-
Паприка копченая1/2 ч. л.
-
Кориандр молотый1/2 ч. л.
-
Куркума1/4 ч. л.
-
Тимьян свежий1 веточка
-
Лук зеленый2 перышка
-
Масло растительное20 мл
-
Масло оливковое30 мл
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Перец нарежьте кубиками, зеленый лук – кольцами и смешайте с кукурузой, тимьяном, оливковым маслом и солью.
- Куриное филе замаринуйте в смеси копченой паприки, кориандра, куркумы, растительного масла и соли. Дайте постоять 10 минут, затем обжарьте на разогретой сковороде гриль с двух сторон по 7-9 минут с каждой стороны на умеренном огне. Немного охладите и нарежьте ломтиками.
- Выложите овощи и курицу на тарелку.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами