Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой

Расчёт порций
2
  • 20/3 банка
    (200 г)
  • Куриное филе
    2 шт.
  • Перец болгарский сладкий
    2 шт.
  • Паприка копченая
    1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1/2 ч. л.
  • Куркума
    1/4 ч. л.
  • Тимьян свежий
    1 веточка
  • Лук зеленый
    2 перышка
  • Масло растительное
    20 мл
  • Масло оливковое
    30 мл
  • Соль
    по вкусу

Курицу для этого салата можно приготовить и по технологии су-вид.

Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой
0 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
115 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 20/3 банки
    (200 г)
  • Куриное филе
    2 шт.
  • Перец болгарский сладкий
    2 шт.
  • Паприка копченая
    1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый
    1/2 ч. л.
  • Куркума
    1/4 ч. л.
  • Тимьян свежий
    1 веточка
  • Лук зеленый
    2 перышка
  • Масло растительное
    20 мл
  • Масло оливковое
    30 мл
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Перец нарежьте кубиками, зеленый лук – кольцами и смешайте с кукурузой, тимьяном, оливковым маслом и солью.
  2. Куриное филе замаринуйте в смеси копченой паприки, кориандра, куркумы, растительного масла и соли. Дайте постоять 10 минут, затем обжарьте на разогретой сковороде гриль с двух сторон по 7-9 минут с каждой стороны на умеренном огне. Немного охладите и нарежьте ломтиками.
  3. Выложите овощи и курицу на тарелку.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ