Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат с печеным картофелем
Расчёт порций
3
-
1/5 банка(100 г)
-
1/4 пачка(80 г)
-
Картофель мини200 г
-
Микс салат100 г
-
Сыр творожный100 г
-
Масло растительное30 мл
-
Паприка1 ч. л.
-
Кориандр молотый0,5 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Для соуса:
-
Апельсин1 шт.
-
Соус соевый30 мл
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Масло кунжутное½ ч.л.
-
Кунжут1 ч.л.
Салат можно сделать еще более пикантным, если положить шампиньоны по-провански с ароматными травами Bonduelle. Вы отчетливо почувствуете натуральный аромат прованских трав и вкус и красного болгарского перца.

Расчёт порций
3
-
1/5 банки(100 г)
-
1/4 пачки(80 г)
-
Картофель мини200 г
-
Микс салат100 г
-
Сыр творожный100 г
-
Масло растительное30 мл
-
Паприка1 ч. л.
-
Кориандр молотый0,5 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Для соуса:
-
Апельсин1 шт.
-
Соус соевый30 мл
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Масло кунжутное½ ч.л.
-
Кунжут1 ч.л.
Способ приготовления
- Картофель помойте и порежьте пополам, добавьте соль, специи и масло, перемешайте, выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15-17 минут.
- Горошек отварите по инструкции.
- Для соуса натрите цедру апельсина на мелкой терке, затем отожмите из апельсина сок и добавьте его к цедре. Также добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
- Все ингредиенты для салата, кроме творожного сыра, выложите в миску, залейте половиной заправки и перемешайте. Выложите салат на тарелку и выложите чайной ложкой небольшие кусочки творожного сыра, полейте оставшейся заправкой и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами