3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Теплый салат с нутом
  • Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
  • К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
  • Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
  • Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
  • Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
  • С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
  • Подавайте сразу, пока овощи не остыли.

Автор:

Анастасия
Макарова

Теплый салат с нутом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    500 г.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Зелень укропа
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу

Можно добавить и красный болгарский перец для яркости.

Теплый салат с нутом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
75 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    500 г.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Зелень укропа
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
  1. Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
  2. К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
  3. Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
  4. Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
  5. Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
  6. С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
  7. Подавайте сразу, пока овощи не остыли.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ