• Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
  • К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
  • Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
  • Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
  • Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
  • С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
  • Подавайте сразу, пока овощи не остыли.

Автор:

Анастасия
Макарова

Теплый салат с нутом

Расчёт порций
4
  • 1банка
    (310 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и оЧитать полностью36 рецептов
    Тыква
    500г.
  • Оливковое масло
    4ст. л.
  • Сок лимона
    2ст. л.
  • Зелень укропа
    1ч. л.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Болгарский перец
    2шт.
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу

Можно добавить и красный болгарский перец для яркости.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
53 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1банка
    (310 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и оЧитать полностью36 рецептов
    Тыква
    500г.
  • Оливковое масло
    4ст. л.
  • Сок лимона
    2ст. л.
  • Зелень укропа
    1ч. л.
  • Чеснок
    2зубчика
  • Болгарский перец
    2шт.
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
  1. Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
  2. К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
  3. Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
  4. Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
  5. Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
  6. С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
  7. Подавайте сразу, пока овощи не остыли.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ