Автор:

Анастасия
Макарова

Теплый салат с нутом

Расчёт порций
4

Можно добавить и красный болгарский перец для яркости.

Теплый салат с нутом
0 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
75 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
  2. К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
  3. Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
  4. Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
  5. Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
  6. С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
  7. Подавайте сразу, пока овощи не остыли.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ