Теплый салат с нутом
-
1 банка(310 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов500 г -
Оливковое масло4 ст. л.
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Зелень укропа
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта1 ч. л. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Болгарский перец2 шт.
-
Репчатый лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Тимьянпо вкусу
Можно добавить и красный болгарский перец для яркости.

-
1 банка(310 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов500 г -
Оливковое масло4 ст. л.
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Зелень укропа
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта1 ч. л. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Болгарский перец2 шт.
-
Репчатый лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Тимьянпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
- К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
- Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
- Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
- Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
- С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
- Подавайте сразу, пока овощи не остыли.