• Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
  • К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
  • Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
  • Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
  • Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
  • С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
  • Подавайте сразу, пока овощи не остыли.
Анастасия
Макарова

Автор рецепта

Теплый салат с нутом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    500 г.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Зелень укропа
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу

Можно добавить и красный болгарский перец для яркости.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
53 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    500 г.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Зелень укропа
    1 ч. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
  1. Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
  2. К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
  3. Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
  4. Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
  5. Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
  6. С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
  7. Подавайте сразу, пока овощи не остыли.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ