Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат с нутом
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов500 г -
Оливковое масло4 ст. л.
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Зелень укропа1 ч. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Болгарский перец2 шт.
-
Репчатый лук1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Тимьянпо вкусу
Можно добавить и красный болгарский перец для яркости.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов500 г -
Оливковое масло4 ст. л.
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Зелень укропа1 ч. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Болгарский перец2 шт.
-
Репчатый лук1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Тимьянпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, болгарский перец – на 4 части.
- К овощам добавьте оливковое масло, перец, чеснок, посолите. Все перемешайте, выложите на противень и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
- Лук нарежьте тонкой соломкой, обдайте кипятком.
- Соедините оставшиеся оливковое масло, зелень, лимонный сок и тимьян.
- Когда овощи будут готовы, с болгарского перца снимите кожицу и нарежьте крупными кубиками.
- С нута слейте жидкость, соедините с овощами, полейте заправкой.
- Подавайте сразу, пока овощи не остыли.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев