Теплый салат «Азия»

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Мидии
    250 г
  • Перец болгарский красный
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Яйцо перепелиное
    6 шт.
  • Томаты черри
    10 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соевый соус
    по вкусу
  • Кешью
    по вкусу
  • Кунжут
    по вкусу

Если хотите, чтобы у блюда был более терпкий, ореховый вкус, замените оливковое масло на кунжутное.

Теплый салат «Азия»
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
78 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Мидии
    250 г
  • Перец болгарский красный
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Яйцо перепелиное
    6 шт.
  • Томаты черри
    10 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Соевый соус
    по вкусу
  • Кешью
    по вкусу
  • Кунжут
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите перепелиные яйца. Разрежьте яйца и томаты черри пополам.
  2. На оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанные перьями лук и перец. Переложите в миску.
  3. В той же сковороде обжарьте вместе мидии, фасоль, не размораживая, и нарезанный чеснок. Переложите в миску к овощам, перемешайте и полейте соевым соусом.
  4. Смешайте все ингредиенты. Подавайте с орехами кешью или с кунжутом.

0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ