Теплый салат «Азия»

/ 5
78 Ккал / 100 г
30 мин
Теплый салат «Азия»

Ингредиенты

1 порция
Мидии250 г
Перец болгарский красный1 шт.
Лук красный1 шт.
Яйцо перепелиное6 шт.
Томаты черри10 шт.
Чеснок3 зубчика
Масло оливковое4 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Кешью по вкусу
Кунжут по вкусу

Приготовление

  1. Отварите перепелиные яйца. Разрежьте яйца и томаты черри пополам.
  2. На оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанные перьями лук и перец. Переложите в миску.
  3. В той же сковороде обжарьте вместе мидии, фасоль, не размораживая, и нарезанный чеснок. Переложите в миску к овощам, перемешайте и полейте соевым соусом.
  4. Смешайте все ингредиенты. Подавайте с орехами кешью или с кунжутом.Оливковое масло в этом рецепте можно заменить на кунжутное, если вы предпочитаете более терпкий ореховый вкус
Если хотите, чтобы у блюда был более терпкий, ореховый вкус, замените оливковое масло на кунжутное.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте