Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат «Азия»
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Мидии250 г
-
Перец болгарский красный1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Яйцо перепелиное6 шт.
-
Томаты черри10 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соевый соуспо вкусу
-
Кешьюпо вкусу
-
Кунжутпо вкусу
Если хотите, чтобы у блюда был более терпкий, ореховый вкус, замените оливковое масло на кунжутное.

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Мидии250 г
-
Перец болгарский красный1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Яйцо перепелиное6 шт.
-
Томаты черри10 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соевый соуспо вкусу
-
Кешьюпо вкусу
-
Кунжутпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите перепелиные яйца. Разрежьте яйца и томаты черри пополам.
- На оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанные перьями лук и перец. Переложите в миску.
- В той же сковороде обжарьте вместе мидии, фасоль, не размораживая, и нарезанный чеснок. Переложите в миску к овощам, перемешайте и полейте соевым соусом.
- Смешайте все ингредиенты. Подавайте с орехами кешью или с кунжутом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами