Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Табуле из риса из цветной капусты с овощами
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Помидор1 шт.
-
Мята1 пучок
-
Лук зеленый1 перышко
-
Петрушка1 пучок
-
Масло оливковое50 мл
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Салат можно сделать более острым, если добавить в него перец чили.
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Помидор1 шт.
-
Мята1 пучок
-
Лук зеленый1 перышко
-
Петрушка1 пучок
-
Масло оливковое50 мл
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте овощи до готовности. Дайте овощам остыть.
- Помидор нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
- Добавьте к рису из цветной капусты зелень и помидор, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Заправьте табуле лимонным соком и оставшимся маслом и перемешайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами