Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Табуле из чечевицы, с зеленью
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Лук красный1/3 шт.
-
Огурцы1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Мятанесколько веточек
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнесколько веточек -
Эстрагоннесколько веточек
-
Кинзанесколько веточек
-
Лук зеленый2 перышка
-
Лимонный сок1 1/2 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Свежий укропнесколько веточек
Табуле - это то блюдо, которое становится лучше со временем. Поэтому, чтобы оно было максимально вкусным, приготовьте его накануне.

Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Лук красный1/3 шт.
-
Огурцы1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Мятанесколько веточек
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнесколько веточек -
Эстрагоннесколько веточек
-
Кинзанесколько веточек
-
Лук зеленый2 перышка
-
Лимонный сок1 1/2 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Свежий укропнесколько веточек
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Вымойте зелень в холодной воде. Отделите листья от стеблей. Всю зелень мелко нарежьте.
- Красный лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Помидор и огурец очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками.
- Измельчите зеленый лук, немного помните его с солью и лимонным соком, добавьте зелень, овощи и красный лук, все хорошо перемешайте.
- Чечевицу откиньте на дуршлаг, дайте лишней влаге стечь. Соедините чечевицу с зеленью и овощами. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Желательно дать табуле настояться 10 минут – и можно подавать.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами