Табуле из чечевицы, с зеленью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Лук красный
    1/3 шт.
  • Огурцы
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Мята
    несколько веточек
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    несколько веточек
  • Эстрагон
    несколько веточек
  • Кинза
    несколько веточек
  • Лук зеленый
    2 перышка
  • Лимонный сок
    1 1/2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Свежий укроп
    несколько веточек

Табуле - это то блюдо, которое становится лучше со временем. Поэтому, чтобы оно было максимально вкусным, приготовьте его накануне.

Табуле из чечевицы, с зеленью
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
170 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Лук красный
    1/3 шт.
  • Огурцы
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Мята
    несколько веточек
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    несколько веточек
  • Эстрагон
    несколько веточек
  • Кинза
    несколько веточек
  • Лук зеленый
    2 перышка
  • Лимонный сок
    1 1/2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Свежий укроп
    несколько веточек
  1. Вымойте зелень в холодной воде. Отделите листья от стеблей. Всю зелень мелко нарежьте.
  2. Красный лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Помидор и огурец очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками.
  4. Измельчите зеленый лук, немного помните его с солью и лимонным соком, добавьте зелень, овощи и красный лук, все хорошо перемешайте.
  5. Чечевицу откиньте на дуршлаг, дайте лишней влаге стечь. Соедините чечевицу с зеленью и овощами. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Желательно дать табуле настояться 10 минут – и можно подавать.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ