Табуле из булгура со шпинатом
  • Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  • Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  • Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  • Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
  • Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.

Автор:

Соня
Семенова

Табуле из булгура со шпинатом

Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лук зеленый
    4 стебеля
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Перед тем, как резать зелень, скрутите импровизированную плотную "колбаску" из зелени, зеленого лука и мяты. Так измельчить эти нежные продукты будет более удобно. Затем смешайте нарубленную зелень со шпинатом.

Табуле из булгура со шпинатом
8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Лук зеленый
    4 стебеля
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  2. Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  3. Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  4. Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
  5. Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.

8 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    давно хочу попробовать булгур, красиво смотрится и много зелени
  2. Оля
    Оля 3 года назад
    Очень люблю кус-кус, а вот булгур пока не пробовала. Думаю тоже понравится!
  3. Geos Лукоморье Дуб
    Geos Лукоморье Дуб 3 года назад
    Помидорки - НЯМ НЯМ!
  4. оксана
    оксана 3 года назад
    давно хочу попробовать булгур, смотрится аппетитно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ