• Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  • Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  • Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  • Зелень и лимон перемешайте, заправьте лимонным соком, оливковым маслом и посолите.
  • Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.

Соня
Семенова

Автор рецепта

Табуле из булгура со шпинатом

Расчёт порций
4
  • 0.25 упаковки
    (100 г)
  • Лук-порей
    1 стебель
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу

перед нарезкой скрутите импровизированную плотную "колбаску" из зелени, зеленого лука и мяты. Это позволит измельчить эти нежные продукты более удобно и качественно. Затем смешайте нарубленную зелень со шпинатом.

8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 0.25 упаковки
    (100 г)
  • Лук-порей
    1 стебель
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  2. Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  3. Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  4. Зелень и лимон перемешайте, заправьте лимонным соком, оливковым маслом и посолите.
  5. Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.

8 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 6 дней назад
    давно хочу попробовать булгур, красиво смотрится и много зелени
  2. Оля
    Оля 4 месяца назад
    Очень люблю кус-кус, а вот булгур пока не пробовала. Думаю тоже понравится!
  3. Geos Лукоморье Дуб
    Geos Лукоморье Дуб 4 месяца назад
    Помидорки - НЯМ НЯМ!
  4. оксана
    оксана 5 месяцев назад
    давно хочу попробовать булгур, смотрится аппетитно
  5. Александра
    Александра 5 месяцев назад
    Очень необычное блюдо)
  6. Сергей
    Сергей 6 месяцев назад
    Привлекательно!
  7. Ольга
    Ольга 6 месяцев назад
    Очень вкусно!
  8. Людмила
    Людмила 6 месяцев назад
    C третьего раза удалось правильно прочитать название блюда)) Но булгур я люблю, одобряю.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту