Табуле из булгура со шпинатом
-
Лук зеленый4 стебеля
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Булгур60 г
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Мята2 стебля
-
Свежая зелень1 пучок
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов100 г
Перед тем, как резать зелень, скрутите импровизированную плотную "колбаску" из зелени, зеленого лука и мяты. Так измельчить эти нежные продукты будет более удобно. Затем смешайте нарубленную зелень со шпинатом.

в кулинарной книге!
-
Лук зеленый4 стебеля
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Булгур60 г
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Мята2 стебля
-
Свежая зелень1 пучок
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов100 г
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
- Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
- Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
- Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
- Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев