Автор:

Соня
Семенова

Табуле из булгура со шпинатом

Расчёт порций
4
  • Лук зеленый
    4 стебеля
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    100 г

Перед тем, как резать зелень, скрутите импровизированную плотную "колбаску" из зелени, зеленого лука и мяты. Так измельчить эти нежные продукты будет более удобно. Затем смешайте нарубленную зелень со шпинатом.

Табуле из булгура со шпинатом
8 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • Лук зеленый
    4 стебеля
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    100 г

Способ приготовления

  1. Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  2. Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  3. Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  4. Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
  5. Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ