1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Табуле из булгура со шпинатом
  • Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  • Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  • Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  • Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
  • Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.

Автор:

Соня
Семенова

Табуле из булгура со шпинатом

Расчёт порций
4
  • Лук зеленый
    4 стебеля
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    100 г

Перед тем, как резать зелень, скрутите импровизированную плотную "колбаску" из зелени, зеленого лука и мяты. Так измельчить эти нежные продукты будет более удобно. Затем смешайте нарубленную зелень со шпинатом.

Табуле из булгура со шпинатом
8 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • Лук зеленый
    4 стебеля
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Булгур
    60 г
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Мята
    2 стебля
  • Свежая зелень
    1 пучок
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    100 г
  1. Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  2. Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  3. Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  4. Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
  5. Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.

8 комментариев

  1. Ольга
    Ольга 3 года назад
    давно хочу попробовать булгур, красиво смотрится и много зелени
  2. Саша
    Саша 3 года назад
    Очень люблю кус-кус, а вот булгур пока не пробовала. Думаю тоже понравится!
  3. 3 года назад
    Помидорки - НЯМ НЯМ!
  4. оксана
    оксана 3 года назад
    давно хочу попробовать булгур, смотрится аппетитно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ