Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Табуле из булгура со шпинатом
Расчёт порций
4
-
Лук зеленый4 стебеля
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Булгур60 г
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Мята2 стебля
-
Свежая зелень1 пучок
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат100 г
Перед тем, как резать зелень, скрутите импровизированную плотную "колбаску" из зелени, зеленого лука и мяты. Так измельчить эти нежные продукты будет более удобно. Затем смешайте нарубленную зелень со шпинатом.

Расчёт порций
4
-
Лук зеленый4 стебеля
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Булгур60 г
-
Сок лимона2 ст. л.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Мята2 стебля
-
Свежая зелень1 пучок
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат100 г
Способ приготовления
- Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
- Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
- Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
- Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
- Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами