Свекольный салат с брынзой, орехами и черносливом

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Листья салата (мангольд)
    100 г
  • Сыр брынза
    150 г
  • Чернослив
    150 г
  • Орехи грецкие
    70 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Сахар
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

В лимонный сок масло нужно вливать тонкой струйкой, тогда получится более однородная масса.

Свекольный салат  с брынзой, орехами и черносливом
30 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
137 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Листья салата (мангольд)
    100 г
  • Сыр брынза
    150 г
  • Чернослив
    150 г
  • Орехи грецкие
    70 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Сахар
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Измельчите чеснок и грецкие орехи.
  2. Мангольд тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
  3. Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
  4. Чернослив промойте и ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.
  5. Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.
  6. Смешайте свёклу, мангольд, чернослив и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу. Сверху выложите брынзу и украсьте грецкими орехами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ