Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свекольный салат с брынзой, орехами и черносливом
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Листья салата (мангольд)100 г
-
Сыр брынза150 г
-
Чернослив150 г
-
Орехи грецкие70 г
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сахарпо вкусу
-
Сольпо вкусу
В лимонный сок масло нужно вливать тонкой струйкой, тогда получится более однородная масса.

Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Листья салата (мангольд)100 г
-
Сыр брынза150 г
-
Чернослив150 г
-
Орехи грецкие70 г
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Сахарпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Измельчите чеснок и грецкие орехи.
- Мангольд тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
- Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
- Чернослив промойте и ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.
- Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.
- Смешайте свёклу, мангольд, чернослив и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу. Сверху выложите брынзу и украсьте грецкими орехами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами