Стручковая фасоль с лесными орехами и петрушкой

Расчёт порций
4

Соль по желанию можно заменить на соевый соус.

Стручковая фасоль с лесными орехами и петрушкой
18 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
165 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Растопите масло в сковороде, добавьте, не размораживая, зеленую стручковую фасоль Bonduelle. Приправьте солью и перцем.
  2. Добавьте измельченные лесные орехи и нарезанную петрушку и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ