Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салатные лодочки
Расчёт порций
10
-
1 банка(340 г)
-
1 банка(300 г)
-
Салат романо1 пучок
-
Тунец консервированный в собственном соку200 г
-
Петрушка30 г
-
Помидоры черри200 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соль и перецпо вкусу
такую заправку — она абсолютно универсальная и подходит к самым разным салатам — можно приготовить заранее и потом просто соединить с ингредиентами блюда.

Расчёт порций
10
-
1 банка(340 г)
-
1 банка(300 г)
-
Салат романо1 пучок
-
Тунец консервированный в собственном соку200 г
-
Петрушка30 г
-
Помидоры черри200 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Соль и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Салатные листья романо разберите: самые крупные отделите (они хорошо подходят для салата «Цезарь», но нужны те, что поменьше).
- Для начинки смешайте кукурузу, тунца, рубленую петрушку, нарезанные пополам черри и маслины.
- Заправьте начинку оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Перед подачей выложите начинку в лодочки салата романо.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами