• Слить жидкость из банки красной фасоли.
  • Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
  • Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
  • Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить.
  • Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

Салат тосканский с козьим сыром

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр козий (мягкий)
    200 г
  • Руккола
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Базилик
    1 веточка
  • Сок лимона
    15 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы базилик не потемнемнел, лучше всего листья сильно не приминать и резать небольшими порциями, не придавливая сильно ножом.

4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
193 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр козий (мягкий)
    200 г
  • Руккола
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Базилик
    1 веточка
  • Сок лимона
    15 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Слить жидкость из банки красной фасоли.
  2. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
  3. Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
  4. Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить.
  5. Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

4 Комментариев

Написать комментарий
  1. Михаил
    Михаил 2 часа назад
    Комментарий на модерации.
  2. Людмила
    Людмила 3 месяца назад
    Люблю салаты с луком.
  3. Elen P
    Elen P 7 месяцев назад
    Нереально вкусный салат! можно добавлять болгарский перец, использовать любой мягкий сыр (тот же Адыгейский). Рекомендую!
  4. Наталья Карпова
    Наталья Карпова 8 месяцев назад
    Все сочетаемо , люблю все ингредиенты,зачетный салатик!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту