Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат тосканский с козьим сыром
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Сыр козий (мягкий)200 г
-
Руккола100 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 334 рецепта3 зубчика -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов1 веточка -
Сок лимонапо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для того чтобы базилик не потемнемнел, лучше всего листья сильно не приминать и резать небольшими порциями, не придавливая сильно ножом.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Сыр козий (мягкий)200 г
-
Руккола100 г
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 334 рецепта3 зубчика -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов1 веточка -
Сок лимонапо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Слить жидкость из банки красной фасоли.
- Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
- Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
- Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить.
- Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами