• Слить жидкость из банки красной фасоли.
  • Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
  • Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
  • Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить.
  • Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

Салат тосканский с козьим сыром

Расчёт порций
6
  • 1банка
    (400 г)
  • Сыр козий (мягкий)
    200г
  • Руккола
    100г
  • Лук красный
    1шт.
  • Масло оливковое
    4ст. л.
  • Чеснок
    3зубчика
  • Базилик
    1веточка
  • Сок лимона
    15мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы базилик не потемнемнел, лучше всего листья сильно не приминать и резать небольшими порциями, не придавливая сильно ножом.

4Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
193 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1банка
    (400 г)
  • Сыр козий (мягкий)
    200г
  • Руккола
    100г
  • Лук красный
    1шт.
  • Масло оливковое
    4ст. л.
  • Чеснок
    3зубчика
  • Базилик
    1веточка
  • Сок лимона
    15мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Слить жидкость из банки красной фасоли.
  2. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
  3. Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
  4. Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить.
  5. Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

    1. Михаил
      Михаил1 год назад
      Вкуснятина!
    2. Людмила
      Людмила1 год назад
      Люблю салаты с луком.
    3. Elen P
      Elen P1 год назад
      Нереально вкусный салат! можно добавлять болгарский перец, использовать любой мягкий сыр (тот же Адыгейский). Рекомендую!
    4. Наталья Карпова
      Наталья Карпова1 год назад
      Все сочетаемо , люблю все ингредиенты,зачетный салатик!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ