3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат тосканский с козьим сыром
  • Слить жидкость из банки красной фасоли.
  • Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
  • Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
  • Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить.
  • Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

Салат тосканский с козьим сыром

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр козий (мягкий)
    200 г
  • Руккола
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Базилик
    1 веточка
  • Сок лимона
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы базилик не потемнемнел, лучше всего листья сильно не приминать и резать небольшими порциями, не придавливая сильно ножом.

Салат тосканский с козьим сыром
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
193 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр козий (мягкий)
    200 г
  • Руккола
    100 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Базилик
    1 веточка
  • Сок лимона
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Слить жидкость из банки красной фасоли.
  2. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить.
  3. Рукколу и базилик вымыть и обсушить. Рукколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.
  4. Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить.
  5. Соединить в миске фасоль, лук и рукколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

4 комментария

  1. Михаил
    Михаил 3 года назад
    Вкуснятина!
  2. Люси
    Люси 3 года назад
    Люблю салаты с луком.
  3. Elen P
    Elen P 3 года назад
    Нереально вкусный салат! можно добавлять болгарский перец, использовать любой мягкий сыр (тот же Адыгейский). Рекомендую!
  4. Наталья
    Наталья 3 года назад
    Все сочетаемо , люблю все ингредиенты,зачетный салатик!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ