Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(300 г)
-
Варено-копченая курица200 г
-
Листья микс-салата75 г
-
Помидоры бакинские2 шт.
-
Сыр фета150 г
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Уксус яблочный1/2 ст. л.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Если заправка покажется чрезмерно кислой - добавьте немного мёда или сахарной пудры. Перемешайте.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(300 г)
-
Варено-копченая курица200 г
-
Листья микс-салата75 г
-
Помидоры бакинские2 шт.
-
Сыр фета150 г
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Уксус яблочный1/2 ст. л.
-
Масло оливковое5 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Приготовьте соус: в миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу.
- Курицу разделайте и нарежьте ломтиками. Помидоры порежьте на дольки. Фету перемешайте с соусом из горчицы.
- Смешайте кукурузу, свёклу, курицу, помидоры, фету. Заправьте оливковым маслом.
- Для подачи выложите сначала листья салата, затем — приготовленную смесь.
1 комментарий
Написать
комментарий
-
Комментарий на модерации.
Другие рецепты с этими овощами