Салат со свеклой, морковью и гранатом
-
Свекла
В древности в пищу употребляли только свекольную ботву, а сами корнеплоды исп Читать полностью 71 рецепт1 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Свежая петрушка1 пучок
-
Зерна граната1/2 стакана
-
Тыквенные семечки очищенные3 ст. л.
-
Сок лимона1 ст. л.
-
Мёд1 ч. л.
-
Наршараб3/2 ст. л.
-
Масло оливковое3/2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт.
Гранатовый соус наршараб можно заменить бальзамическим соусом или, на крайний случай, жидким медом.

в кулинарной книге!
-
Свекла
В древности в пищу употребляли только свекольную ботву, а сами корнеплоды исп Читать полностью 71 рецепт1 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Свежая петрушка1 пучок
-
Зерна граната1/2 стакана
-
Тыквенные семечки очищенные3 ст. л.
-
Сок лимона1 ст. л.
-
Мёд1 ч. л.
-
Наршараб3/2 ст. л.
-
Масло оливковое3/2 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт.
- Способ приготовления
- Комментарии 40
- Вопросы повару 0
- Для заправки смешайте лимонный сок, мед, наршараб, масло, соль, перец.
- Свеклу натрите. Лук, петрушку мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте соломкой.
- Смешайте овощи и зелень в миске, полейте заправкой, посыпьте зернами граната и семечками.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
40 комментариев