Салат со свеклой, морковью и гранатом
  • Для заправки смешайте лимонный сок, мед, наршараб, масло, соль, перец.
  • Свеклу натрите. Лук, петрушку мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте соломкой. 3. Смешайте овощи и зелень в миске, полейте заправкой, посыпьте зернами граната и семечками. Приятного аппетита!

Автор:

Елена

Салат со свеклой, морковью и гранатом

Расчёт порций
4
  • Свекла

    В древности в пищу употребляли только свекольную ботву, а сами корнеплоды исп Читать полностью 71 рецепт
    Свекла
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Свежая петрушка
    1 пучок
  • Зерна граната
    1/2 стакана
  • Тыквенные семечки очищенные
    3 ст. л.
  • Сок лимона
    1 ст. л.
  • Мёд
    1 ч. л.
  • Наршараб
    3/2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3/2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Свежая морковь
    2 шт.

Гранатовый соус наршараб можно заменить бальзамическим соусом или, на крайний случай, жидким медом.

Салат со свеклой, морковью и гранатом
40 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • Свекла

    В древности в пищу употребляли только свекольную ботву, а сами корнеплоды исп Читать полностью 71 рецепт
    Свекла
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Свежая петрушка
    1 пучок
  • Зерна граната
    1/2 стакана
  • Тыквенные семечки очищенные
    3 ст. л.
  • Сок лимона
    1 ст. л.
  • Мёд
    1 ч. л.
  • Наршараб
    3/2 ст. л.
  • Масло оливковое
    3/2 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Свежая морковь
    2 шт.
  1. Для заправки смешайте лимонный сок, мед, наршараб, масло, соль, перец.
  2. Свеклу натрите. Лук, петрушку мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте соломкой. 3. Смешайте овощи и зелень в миске, полейте заправкой, посыпьте зернами граната и семечками. Приятного аппетита!

40 комментариев

Написать комментарий
  1. Лера Седенкова
    Лера Седенкова 1 год назад
    Очень даже ничего)
  2. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Как то не очень.
  3. Максим
    Максим 2 года назад
    Типа винегрет)
  4. Александра
    Александра 2 года назад
    Свежо и ярко, да ещё и полезно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ