• Приготовьте соус: в ступке раздавите чеснок, кориандр, добавьте сахар, перемешайте, добавьте оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте.
  • В сотейнике вскипятите немного воды, положите туда спаржу и стручковый горошек. Закройте крышкой и оставьте на 30 секунд на медленном огне, выключайте.
  • Слейте воду со свёклы, если она есть. Спаржу разрежьте вдоль и пополам.
  • Перемешайте свёклу, спаржу, горошек и зеленую фасоль с заправкой. Подавайте в небольших тарелочках.

Салат со стручковым горошком, спаржей, зеленой фасолью и свёклой

Расчёт порций
2

Для бланшировки овощей достаточно всего 50 мл воды - таким образом, они практически готовятся на пару.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
92 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  1. Приготовьте соус: в ступке раздавите чеснок, кориандр, добавьте сахар, перемешайте, добавьте оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте.
  2. В сотейнике вскипятите немного воды, положите туда спаржу и стручковый горошек. Закройте крышкой и оставьте на 30 секунд на медленном огне, выключайте.
  3. Слейте воду со свёклы, если она есть. Спаржу разрежьте вдоль и пополам.
  4. Перемешайте свёклу, спаржу, горошек и зеленую фасоль с заправкой. Подавайте в небольших тарелочках.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 месяца назад
    полезное блюдо, все быстро в приготовлении
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту