• Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
  • Отварите в подсоленной воде фасоль, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом.
  • К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца.
  • Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.
Римма

Автор рецепта

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем

Расчёт порций
4
  • 1/2 банка
    (200 г)
  • Кабачок молодой

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 18 рецептов
    Кабачок молодой
    2 шт.
  • Перец красный болгарский
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Базилик свежий
    2 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Сок лимонный
    1/2 шт.
  • Соль и перец черный
    по вкусу

Этот легкий, но яркий и ароматный салат может стать прекрасным гарниром к рыбе, птице или мясу.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
68 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 банка
    (200 г)
  • Кабачок молодой

    Местом появления кабачков ученые считают Центральную Америку, где этот легко Читать полностью 18 рецептов
    Кабачок молодой
    2 шт.
  • Перец красный болгарский
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Базилик свежий
    2 веточки
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Сок лимонный
    1/2 шт.
  • Соль и перец черный
    по вкусу
  1. Нарежьте тонкими кружочками кабачки (молодые, в сыром виде), затем пополам. Добавьте сок половины лимона, измельченные чеснок, базилик, укроп. Посолите. Полейте оливковым маслом, перемешайте. Оставьте на 30 мин. мариноваться.
  2. Отварите в подсоленной воде фасоль, не размораживая, 5–7 мин. Охладите в холодной воде со льдом.
  3. К кабачкам добавьте стручки фасоли (можно порезать их помельче) и кубики перца.
  4. Перемешайте салат, подсолите по вкусу, добавьте свежемолотый перец.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 3 месяца назад
    Какой вкусный, свежий, ароматный салатик! Спасибо автору за рецепт.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ