• Нарежьте адыгейский сыр кусочками толщиной 2 см. В одну миску насыпьте муку с паприкой, в другую – кукурузную муку, в третью – разбейте яйцо и приправьте солью и перцем.
  • Разогрейте сковороду с толстым дном, налив в нее растительное масло. Окунайте каждый кусочек сыра сначала в муку, потом во взбитое яйцо, затем в кукурузную муку, каждый раз стряхивая все лишнее. Жарьте кусочки адыгейского сыра со всех сторон до румяной корочки.
  • Помидоры черри нарежьте пополам и обжаривайте на оливковом масле, поперчите и слегка посолите.
  • Выложите на блюдо обжаренные помидоры черри, тонкую зеленую стручковую фасоль на пару, кусочки обжаренного адыгейского сыра. Для заправки добавьте к оливковому маслу сок лимона. Полейте заправкой салат и посыпьте смесью итальянских трав. Приятного аппетита!
Алевтина

Автор рецепта

Салат с жареным адыгейским сыром, помидорами и тонкой зеленой стручковой фасолью

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (295 г)
  • Адыгейский сыр
    200 гр.
  • Помидоры черри
    12 шт.
  • Яйцо
    1 шт.
  • Мука
    3 ст. л.
  • Кукурузная мука
    3 ст. л.
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
  • Оливковое масло (1 ст.л. - для заправки, 2 ст.л.-для обжарки помидоров
  • Растительное масло
    50 мл.
  • Соль, перец, паприка, итальянские травы
    по вкусу

Мягкие сыры, к которым относится адыгейский, нельзя долго хранить. Выбирайте самый свежий сыр, без постороннего запаха, от надежного производителя.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
81 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (295 г)
  • Адыгейский сыр
    200 гр.
  • Помидоры черри
    12 шт.
  • Яйцо
    1 шт.
  • Мука
    3 ст. л.
  • Кукурузная мука
    3 ст. л.
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
  • Оливковое масло (1 ст.л. - для заправки, 2 ст.л.-для обжарки помидоров
  • Растительное масло
    50 мл.
  • Соль, перец, паприка, итальянские травы
    по вкусу
  1. Нарежьте адыгейский сыр кусочками толщиной 2 см. В одну миску насыпьте муку с паприкой, в другую – кукурузную муку, в третью – разбейте яйцо и приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте сковороду с толстым дном, налив в нее растительное масло. Окунайте каждый кусочек сыра сначала в муку, потом во взбитое яйцо, затем в кукурузную муку, каждый раз стряхивая все лишнее. Жарьте кусочки адыгейского сыра со всех сторон до румяной корочки.
  3. Помидоры черри нарежьте пополам и обжаривайте на оливковом масле, поперчите и слегка посолите.
  4. Выложите на блюдо обжаренные помидоры черри, тонкую зеленую стручковую фасоль на пару, кусочки обжаренного адыгейского сыра. Для заправки добавьте к оливковому маслу сок лимона. Полейте заправкой салат и посыпьте смесью итальянских трав. Приятного аппетита!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ