Салат с рукколой, шампиньонами и жареным картофелем
-
1/2 банки(200 г)
-
Розмарин1 веточка
-
Руккола100 г
-
Соус песто (лучше домашний)2 ст. л.
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Уксус бальзамический темный3 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Чтобы картофель получился более хрустящим, залейте очищенный картофель холодной водой на 0,5-1 час. Время зависит от того, насколько картошка молодая: чем "старше" корнеплоды, тем меньше они нуждаются в вымачивании. Эта процедура избавит овощ от лишнего крахмала, который не дает картофелю стать по-настоящему хрустящим и аппетитным. Затем слейте воду и обсушите картофель при помощи салфетки или полотенца.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(200 г)
-
Розмарин1 веточка
-
Руккола100 г
-
Соус песто (лучше домашний)2 ст. л.
-
Масло оливковое6 ст. л.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Уксус бальзамический темный3 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Нагрейте сковороду с тремя ложками оливкового масла. Картофель, нарезанный дольками, обжарьте вместе с веточкой розмарина. Когда картофель будет готов, удалите розмарин.
- Грибы заправьте тремя ложками оливкового масла и уксусом в отдельной емкости.
- Выложите в салатник рукколу, грибы, а сверху - обжаренный картофель. Заправьте соусом песто. Приправьте солью и перцем.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев