Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с перловой крупой, кукурузой, помидорами и зеленой заправкой
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
Помидоры черри200 г
-
Крупа перловая1/2 стакана
-
Лук красный1 шт.
-
Укропнесколько веточек
-
Петрушканесколько веточек
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сахар1/2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Замочите перловку в теплой воде на ночь. Это позволит значительно сократить время варки.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(170 г)
-
Помидоры черри200 г
-
Крупа перловая1/2 стакана
-
Лук красный1 шт.
-
Укропнесколько веточек
-
Петрушканесколько веточек
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сахар1/2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 25
- Вопросы повару 0
- Перед тем как отварить перловую крупу, ее необходимо замочить в воде на час.
- Отварите крупу в подсоленной воде 15-20 минут, затем промойте и остудите.
- Помидоры разрежьте пополам, порежьте лук кольцами, зелень мелко порубите.
- Выложите все в миску вместе с перловкой, добавьте сахар, лимонный сок, зелень, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
- Разложите по тарелкам, сверху посыпьте кукурузой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
25 комментариев