Салат с молодым горошком, кабачком, тунцом и козьим сыром

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец в собственном соку
    1 банка
  • Кабачок
    1 шт.
  • Козий сыр
    120 г
  • Салат романо
    1 пучок
  • Мята
    1 пучок
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
  • Мед
    1 ч. л
  • Горчица дижонская
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Заправку винегрет, которая используется в этом салате, можно приготовить заранее. В баночке с плотно закрытой крышкой она может храниться в холодильнике 3 дня.

Салат с молодым горошком, кабачком, тунцом и козьим сыром
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
73 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец в собственном соку
    1 банка
  • Кабачок
    1 шт.
  • Козий сыр
    120 г
  • Салат романо
    1 пучок
  • Мята
    1 пучок
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Лимонный сок
    1 ст. л.
  • Мед
    1 ч. л
  • Горчица дижонская
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Кабачок нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте сковороду гриль и обжарьте кабачок 3-4 минуты с каждой стороны.
  2. Листья салата и мяту крупно нарежьте, сыр раскрошите.
  3. В миску выложите салат, мяту, тунец и горошек. Добавьте сыр и кабачок.
  4. Отдельно смешайте горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем, слегка взбейте.
  5. Заправьте салат, тщательно перемешайте и подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ