Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с молодым горошком, кабачком, тунцом и козьим сыром
Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Тунец в собственном соку1 банка
-
Кабачок1 шт.
-
Козий сыр120 г
-
Салат романо1 пучок
-
Мята1 пучок
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Лимонный сок1 ст. л.
-
Мед1 ч. л
-
Горчица дижонская1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Заправку винегрет, которая используется в этом салате, можно приготовить заранее. В баночке с плотно закрытой крышкой она может храниться в холодильнике 3 дня.

Расчёт порций
2
-
1 банка(400 г)
-
Тунец в собственном соку1 банка
-
Кабачок1 шт.
-
Козий сыр120 г
-
Салат романо1 пучок
-
Мята1 пучок
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Лимонный сок1 ст. л.
-
Мед1 ч. л
-
Горчица дижонская1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Кабачок нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте сковороду гриль и обжарьте кабачок 3-4 минуты с каждой стороны.
- Листья салата и мяту крупно нарежьте, сыр раскрошите.
- В миску выложите салат, мяту, тунец и горошек. Добавьте сыр и кабачок.
- Отдельно смешайте горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем, слегка взбейте.
- Заправьте салат, тщательно перемешайте и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами