Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с крабами и вегетарианским майонезом
Расчёт порций
4
-
2/3 банки(200 г)
-
Крабовые палочки200 г
-
Рис200 г
-
Огурец свежий
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов1 шт. -
Апельсин1 шт.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Мини багет1 шт.
-
Молоко растительное60 мл
-
Масло подсолнечное100 мл
-
Горчица1 ч. л.
-
Уксус½ ч. л.
-
Куркума1 ч. л.
-
Зеленьдля украшения
-
Сольпо вкусу
Если нет кондитерского кольца, положите салат в небольшую чашку и накройте тарелкой. Затем переверните тарелку и уберите чашку.

Расчёт порций
4
-
2/3 банки(200 г)
-
Крабовые палочки200 г
-
Рис200 г
-
Огурец свежий
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов1 шт. -
Апельсин1 шт.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Мини багет1 шт.
-
Молоко растительное60 мл
-
Масло подсолнечное100 мл
-
Горчица1 ч. л.
-
Уксус½ ч. л.
-
Куркума1 ч. л.
-
Зеленьдля украшения
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Рис отварите по инструкции. Остудите. Из кукурузы слейте лишнюю жидкость. Крабовые палочки порежьте кубиками.
- Апельсин почистите, разделите на сегменты и срежьте аккуратно пленку. Половину апельсина порежьте на небольшие кусочки.
- Мини багет порежьте тонкими слайсами и поставьте в заранее разогретую духовку на 200 градусов, минут на 5-7.
- Огурец порежьте тонкими ломтиками вдоль.
- Приготовьте веганский майонез. В высокий стакан для погружного блендера налейте молоко и подсолнечное масло, добавьте соль, куркуму, горчицу и уксус. Взбивайте примерно 1-2 минуты, пока смесь не станет густой и однородной.
- В миску положите рис, крабовые палочки, кукурузу и часть долек апельсина и заправьте веганским майонезом.
- Возьмите кондитерское кольцо, положите в него салат, аккуратно снимите кольцо. Украсьте зеленью.
- Подавайте салат с хрустящими хлебцами, долькой апельсина и ломтиками огурца, присыпав семенами кунжута.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами