Салат с крабами и вегетарианским майонезом

Расчёт порций
4
  • 2/3 банки
    (200 г)
  • Крабовые палочки
    200 г
  • Рис
    200 г
  • Огурец свежий

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов
    Огурец свежий
    1 шт.
  • Апельсин
    1 шт.
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Мини багет
    1 шт.
  • Молоко растительное
    60 мл
  • Масло подсолнечное
    100 мл
  • Горчица
    1 ч. л.
  • Уксус
    ½ ч. л.
  • Куркума
    1 ч. л.
  • Зелень
    для украшения
  • Соль
    по вкусу

Если нет кондитерского кольца, положите салат в небольшую чашку и накройте тарелкой. Затем переверните тарелку и уберите чашку.

Салат с крабами и вегетарианским майонезом
0 Комментарии
Готовить
35 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 2/3 банки
    (200 г)
  • Крабовые палочки
    200 г
  • Рис
    200 г
  • Огурец свежий

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов
    Огурец свежий
    1 шт.
  • Апельсин
    1 шт.
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Мини багет
    1 шт.
  • Молоко растительное
    60 мл
  • Масло подсолнечное
    100 мл
  • Горчица
    1 ч. л.
  • Уксус
    ½ ч. л.
  • Куркума
    1 ч. л.
  • Зелень
    для украшения
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Рис отварите по инструкции. Остудите. Из кукурузы слейте лишнюю жидкость. Крабовые палочки порежьте кубиками.
  2. Апельсин почистите, разделите на сегменты и срежьте аккуратно пленку. Половину апельсина порежьте на небольшие кусочки.
  3. Мини багет порежьте тонкими слайсами и поставьте в заранее разогретую духовку на 200 градусов, минут на 5-7.
  4. Огурец порежьте тонкими ломтиками вдоль.
  5. Приготовьте веганский майонез. В высокий стакан для погружного блендера налейте молоко и подсолнечное масло, добавьте соль, куркуму, горчицу и уксус. Взбивайте примерно 1-2 минуты, пока смесь не станет густой и однородной.
  6. В миску положите рис, крабовые палочки, кукурузу и часть долек апельсина и заправьте веганским майонезом.
  7. Возьмите кондитерское кольцо, положите в него салат, аккуратно снимите кольцо. Украсьте зеленью.
  8. Подавайте салат с хрустящими хлебцами, долькой апельсина и ломтиками огурца, присыпав семенами кунжута.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ