• Киноа приготовьте согласно инструкции.
  • Фасоль слегка бланшируйте, откиньте на дуршлаг. Огурец нарежьте кубиками, зеленый лук и кинзу нарежьте, фисташки порубите ножом.
  • Для заправки соедините: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, мед, наршараб. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте. Посыпьте рублеными орехами. Приятного аппетита.

Автор:

Елена

Салат с киноа, гранатом и фисташками

Расчёт порций
6
  • 0,33 упаковки (400 ги
    (130 г)
  • Киноа
    150 г
  • Огурец крупный

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 11 рецептов
    Огурец крупный
    1 шт
  • Зеленый лук
    2 стебелька
  • Гранат
    80 г
  • Кинза
    1 пучок
  • Фисташки
    50 г
  • Соус наршараб
    2 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Лайм
    1 шт
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Чтобы фасоль не потеряла цвет, быстро охладите ее в холодной воде, лучше с добавлением льда.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
181 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
6
  • 0,33 упаковки (400 ги
    (130 г)
  • Киноа
    150 г
  • Огурец крупный

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 11 рецептов
    Огурец крупный
    1 шт
  • Зеленый лук
    2 стебелька
  • Гранат
    80 г
  • Кинза
    1 пучок
  • Фисташки
    50 г
  • Соус наршараб
    2 ст. л.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Лайм
    1 шт
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Киноа приготовьте согласно инструкции.
  2. Фасоль слегка бланшируйте, откиньте на дуршлаг. Огурец нарежьте кубиками, зеленый лук и кинзу нарежьте, фисташки порубите ножом.
  3. Для заправки соедините: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, мед, наршараб. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте. Посыпьте рублеными орехами. Приятного аппетита.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ