Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с индейкой и грушей на гриле
Расчёт порций
5
-
3/4 банки(310 г)
-
Филе индейки300 г
-
Сыр с плесенью200 г
-
Капуста кочанная красная200 г
-
Груша конференц2 шт.
-
Киви3 шт.
-
Перец болгарский красный
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Вино белое сухое100 мл
-
Сок апельсиновый100 мл
-
Лайм1/2 шт.
-
Кресс-салат, фризе, зелень горчицы1 пучок
-
Базилик зеленый1 веточка
-
Тимьян1 веточка
-
Масло виноградной косточки4 ст. л.
-
Винный уксус белый1 ст. л.
-
Сахарная пудра1 ст. л.
-
Корица1 щипотка
-
Сольпо вкусу
-
Молотый черный перецпо вкусу
В следующий раз для разнообразия замените грушу на ломтики апельсина без кожицы.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
5
-
3/4 банки(310 г)
-
Филе индейки300 г
-
Сыр с плесенью200 г
-
Капуста кочанная красная200 г
-
Груша конференц2 шт.
-
Киви3 шт.
-
Перец болгарский красный
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1 шт. -
Вино белое сухое100 мл
-
Сок апельсиновый100 мл
-
Лайм1/2 шт.
-
Кресс-салат, фризе, зелень горчицы1 пучок
-
Базилик зеленый1 веточка
-
Тимьян1 веточка
-
Масло виноградной косточки4 ст. л.
-
Винный уксус белый1 ст. л.
-
Сахарная пудра1 ст. л.
-
Корица1 щипотка
-
Сольпо вкусу
-
Молотый черный перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Груши нарежьте вдоль нетолстыми ломтиками, посыпьте сахарной пудрой, корицей, сбрызните белым сухим вином, поставьте мариновать на 10 минут.
- Филе индейки замаринуйте в винном уксусе с апельсиновым соком, солью, черным перцем, ветками тимьяна. Обжарьте на решетке или гриле, нарежьте на куски.
- Заправка: киви, 1 шт. очистите, разомните, добавьте масло виноградной косточки, мелконарезанный зеленый базилик, сок лайма, соль, перец, хорошо смешайте.
- Капусту нарежьте мелко, немного посолите, помните. Киви и болгарский перец очистите, нарежьте вдоль тонко.
- Зелень смешайте с капустой, красной фасолью (без жидкости), покрошите сыр, полейте половиной заправки.
- Выложите овощи на тарелку. Сверху в виде веера выложите киви, индейку, грушу. Полейте оставшейся заправкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев