• Груши нарежьте вдоль нетолстыми ломтиками, посыпьте сахарной пудрой, корицей, сбрызните белым сухим вином, поставьте мариновать на 10 минут.
  • Филе индейки замаринуйте в винном уксусе с апельсиновым соком, солью, черным перцем, ветками тимьяна. Обжарьте на решетке или гриле, нарежьте на куски.
  • Заправка: киви, 1 шт. очистите, разомните, добавьте масло виноградной косточки, мелконарезанный зеленый базилик, сок лайма, соль, перец, хорошо смешайте.
  • Капусту нарежьте мелко, немного посолите, помните. Киви и болгарский перец очистите, нарежьте вдоль тонко.
  • Зелень смешайте с капустой, красной фасолью (без жидкости), покрошите сыр, полейте половиной заправки.
  • Выложите овощи на тарелку. Сверху в виде веера выложите киви, индейку, грушу. Полейте оставшейся заправкой.

Автор:

Дмитрий

Салат с индейкой и грушей на гриле.

Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (310 г)
  • Филе индейки
    300 г
  • Сыр с плесенью
    200 г
  • Капуста кочанная красная
    200 г
  • Груша конференс
    2 шт
  • Киви
    3 шт
  • Перец болгарский красный

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец болгарский красный
    1 шт
  • Вино белое сухое
    100 мл
  • Сок апельсиновый
    100 мл
  • Лайм
    0,5 шт
  • Кресс-салат, фризе, зелень горчицы
    1 пучок
  • Базилик зеленый
    1 веточка
  • Тимьян
    1 веточка
  • Масло виноградной косточки
    4 ст. л.
  • Винный уксус белый
    1 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Корица
    1 щипотка
  • Соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу

В следующий раз для разнообразия замените грушу на ломтики апельсина без кожицы.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
103 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (310 г)
  • Филе индейки
    300 г
  • Сыр с плесенью
    200 г
  • Капуста кочанная красная
    200 г
  • Груша конференс
    2 шт
  • Киви
    3 шт
  • Перец болгарский красный

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 8 рецептов
    Перец болгарский красный
    1 шт
  • Вино белое сухое
    100 мл
  • Сок апельсиновый
    100 мл
  • Лайм
    0,5 шт
  • Кресс-салат, фризе, зелень горчицы
    1 пучок
  • Базилик зеленый
    1 веточка
  • Тимьян
    1 веточка
  • Масло виноградной косточки
    4 ст. л.
  • Винный уксус белый
    1 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Корица
    1 щипотка
  • Соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  1. Груши нарежьте вдоль нетолстыми ломтиками, посыпьте сахарной пудрой, корицей, сбрызните белым сухим вином, поставьте мариновать на 10 минут.
  2. Филе индейки замаринуйте в винном уксусе с апельсиновым соком, солью, черным перцем, ветками тимьяна. Обжарьте на решетке или гриле, нарежьте на куски.
  3. Заправка: киви, 1 шт. очистите, разомните, добавьте масло виноградной косточки, мелконарезанный зеленый базилик, сок лайма, соль, перец, хорошо смешайте.
  4. Капусту нарежьте мелко, немного посолите, помните. Киви и болгарский перец очистите, нарежьте вдоль тонко.
  5. Зелень смешайте с капустой, красной фасолью (без жидкости), покрошите сыр, полейте половиной заправки.
  6. Выложите овощи на тарелку. Сверху в виде веера выложите киви, индейку, грушу. Полейте оставшейся заправкой.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ