Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с чечевицей, рукколой и фетой
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Сыр фета100 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сок лимонный1 ст. л.
-
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Красный болгарский перец2 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Базилик сушеный1 щепотка
-
Салат руккола1 горсть
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Этот салат можно подать в модном фуршетном стиле. Выложите продукты поочередно, не перемешивая, в прозрачные стеклянные стаканы для виски, полейте сверху заправкой.

Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Сыр фета100 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сок лимонный1 ст. л.
-
Уксус бальзамический1 ч. л.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Красный болгарский перец2 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Базилик сушеный1 щепотка
-
Салат руккола1 горсть
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Сыр фета порежьте кубиками.
- Помидор порежьте кубиками.
- Красный лук порежьте мелко, чеснок – лепестками и пережарьте их на оливковом масле.
- Красный болгарский перец очистите и проварите в кипящей воде в течение 3 минут. Остудите и порежьте кубиками.
- С чечевицы слейте жидкость, чечевицу выложите в салатник, добавьте жареный лук, помидор, болгарский перец.
- Посолите, поперчите, добавьте базилик, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
- Все перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час или более.
- Перед подачей украсьте салат сверху кубиками феты и салатом руккола.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами