3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат с чечевицей, рукколой и фетой
  • Сыр фета порежьте кубиками.
  • Помидор порежьте кубиками.
  • Красный лук порежьте мелко, чеснок – лепестками и пережарьте их на оливковом масле.
  • Красный болгарский перец очистите и проварите в кипящей воде в течение 3 минут. Остудите и порежьте кубиками.
  • С чечевицы слейте жидкость, чечевицу выложите в салатник, добавьте жареный лук, помидор, болгарский перец.
  • Посолите, поперчите, добавьте базилик, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
  • Все перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час или более.
  • Перед подачей украсьте салат сверху кубиками феты и салатом руккола.

Автор:

Ирина

Салат с чечевицей, рукколой и фетой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Сыр фета
    100 г.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Сок лимонный
    1 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Красный болгарский перец
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик сушеный
    1 щепотка
  • Салат руккола
    1 горсть
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Этот салат можно подать в модном фуршетном стиле. Выложите продукты поочередно, не перемешивая, в прозрачные стеклянные стаканы для виски, полейте сверху заправкой.

Салат с чечевицей, рукколой и фетой
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
211 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Сыр фета
    100 г.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Сок лимонный
    1 ст. л.
  • Уксус бальзамический
    1 ч. л.
  • Помидор

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидор
    1 шт.
  • Красный болгарский перец
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Базилик сушеный
    1 щепотка
  • Салат руккола
    1 горсть
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Сыр фета порежьте кубиками.
  2. Помидор порежьте кубиками.
  3. Красный лук порежьте мелко, чеснок – лепестками и пережарьте их на оливковом масле.
  4. Красный болгарский перец очистите и проварите в кипящей воде в течение 3 минут. Остудите и порежьте кубиками.
  5. С чечевицы слейте жидкость, чечевицу выложите в салатник, добавьте жареный лук, помидор, болгарский перец.
  6. Посолите, поперчите, добавьте базилик, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
  7. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час или более.
  8. Перед подачей украсьте салат сверху кубиками феты и салатом руккола.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ