Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с брокколи, помидорами черри и апельсинами
Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Помидоры черри150 г
-
Апельсин3 шт.
-
Эстрагон2 веточки
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Кладите брокколи только в кипящую воду. Она быстро заблокирует поры на капусте, что предотвратит потерю витаминов и минералов.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Помидоры черри150 г
-
Апельсин3 шт.
-
Эстрагон2 веточки
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Брокколи, не размораживая, поместите в кипящую воду и сразу уберите с плиты. Через 3 минуты извлеките капусту из воды и поместите в чистую холодную воду со льдом. Это поможет сохранить цвет брокколи.
- Два апельсина очистите, срезая кожицу до мякоти и вырежьте сегменты. Из оставшейся мезги отожмите сок.
- Томаты черри разрежьте пополам.
- Оливковое масло смешайте с апельсиновым соком. Заправку приправьте солью и перцем по вкусу.
- Брокколи, помидоры черри, сегменты апельсина выложите в салатник, полейте заправкой, посыпьте нарезанными листьями эстрагона.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
8 комментариев
Написать комментарий