Салат с брокколи, помидорами черри и апельсинами

Расчёт порций
2

Кладите брокколи только в кипящую воду. Она быстро заблокирует поры на капусте, что предотвратит потерю витаминов и минералов.

Салат с брокколи, помидорами черри и апельсинами
8 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
121 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Брокколи, не размораживая, поместите в кипящую воду и сразу уберите с плиты. Через 3 минуты извлеките капусту из воды и поместите в чистую холодную воду со льдом. Это поможет сохранить цвет брокколи.
  2. Два апельсина очистите, срезая кожицу до мякоти и вырежьте сегменты. Из оставшейся мезги отожмите сок.
  3. Томаты черри разрежьте пополам.
  4. Оливковое масло смешайте с апельсиновым соком. Заправку приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Брокколи, помидоры черри, сегменты апельсина выложите в салатник, полейте заправкой, посыпьте нарезанными листьями эстрагона.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ