Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с ананасом, стручковой фасолью и грейпфрутом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Ананас400 г
-
Грейпфрут400 г
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов2 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов2 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы быстро очистить ананас, для начала срежьте с него верхушку и основание. Затем разрежьте его острым ножом на четыре части крест-накрест. После этого у каждой части срезается твердый внутренний угол и шкурка вместе с небольшим слоем мякоти.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Ананас400 г
-
Грейпфрут400 г
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов2 шт. -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов2 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Грейпфрут полностью очистите от перегородок, разрежьте каждую дольку еще на 2-3 части.
- Ананас тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.
- Обжарьте в оливковом масле ананас, стручковую фасоль, целые перцы чили и рубленую петрушку примерно за 10 минут до готовности фасоли. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Выкладывайте салат слоями: ананас, фасоль, ананас, фасоль, грейпфрут. Украсьте острым перцем. Сверху полейте небольшим количеством лимонного сока.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами