Салат с ананасом, стручковой фасолью и грейпфрутом

Расчёт порций
4

Чтобы быстро очистить ананас, для начала срежьте с него верхушку и основание. Затем разрежьте его острым ножом на четыре части крест-накрест. После этого у каждой части срезается твердый внутренний угол и шкурка вместе с небольшим слоем мякоти.

Салат с ананасом, стручковой фасолью и грейпфрутом
14 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
88 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Грейпфрут полностью очистите от перегородок, разрежьте каждую дольку еще на 2-3 части.
  2. Ананас тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.
  3. Обжарьте в оливковом масле ананас, стручковую фасоль, целые перцы чили и рубленую петрушку примерно за 10 минут до готовности фасоли. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Выкладывайте салат слоями: ананас, фасоль, ананас, фасоль, грейпфрут. Украсьте острым перцем. Сверху полейте небольшим количеством лимонного сока.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ