Салат Мексиканский с грибами и курицей

/ 5
150 Ккал / 100 г
15 мин
Салат Мексиканский с грибами и курицей

Ингредиенты

1 порция
Сметанный соус с грибами Простоквашино по вкусу
Филе куриное200 г
Петрушка6 веточек
Салат Микс100 г
Масло растительное3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут.
  2. Грибы обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут.
  3. В миске соедините смесь «Мексика микс», салатные листья, курицу, грибы, заправку и листья салата.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу, все хорошо перемешайте и переложите в салатник.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте