Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка с лаймовой заправкой
-
1 банка(540 г)
-
1 банка(400 г)
-
Цукини свежий
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Вода1 л
-
Лайм1 шт.
-
Тархун
Ни одно кулинарное блюдо не будет завершенным без специй. Обычно мы выбираем Читать полностью 3 рецепта10 г -
Орехи кедровые10 г
-
Мята8 г
-
Масло оливковое Extra Virgin4 ст. л.
-
Уксус белый винный сладкий3 ст л.
-
Мед1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 334 рецепта1 зубчик -
Черный перец горошкомпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
Выбирайте цукини с тонкой и мягкой кожицей. Плоды плотной и толстой кожурой, скорее всего, окажутся переспелыми. Они содержат множество семечек и волокнисты по консистенции

в кулинарной книге!
-
1 банка(540 г)
-
1 банка(400 г)
-
Цукини свежий
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Вода1 л
-
Лайм1 шт.
-
Тархун
Ни одно кулинарное блюдо не будет завершенным без специй. Обычно мы выбираем Читать полностью 3 рецепта10 г -
Орехи кедровые10 г
-
Мята8 г
-
Масло оливковое Extra Virgin4 ст. л.
-
Уксус белый винный сладкий3 ст л.
-
Мед1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 334 рецепта1 зубчик -
Черный перец горошкомпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Кедровые орехи обжарьте на сковороде, периодически помешивая. Когда они приобретут золотистый цвет, снимите с огня.
- Подготовьте среднюю емкость для цукини, наполнив ее литром холодной воды.
- Цукини нарежьте при помощи овощечистки на длинные тонкие ленты, положите их в миску с водой.
- Приготовьте маринад: натрите на мелкой терке цедру лайма и зубчик чеснока. Влейте винный уксус, оливковое масло, и мёд. Выдавите сок половины лайма, добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
- Откройте горошек и шампиньоны, слейте жидкость и замаринуйте их в заправке в течение получаса.
- На тарелку выложите грибы и горошек (1 ложку горошка оставьте для декора).Сверху выложите ленты из цуккини (в холодной воде они станут похожи на кудрявую медузу – очень красиво). Украсьте оставшимися листиками зелени, кедровыми орешками и горошком.