Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из свёклы, со стручковой фасолью и яблоком
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
1 банка(295 г)
-
Яблоки (зеленые)1 шт.
-
Листья салата100 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта2 ст. л. -
Сольпо вкусу
Если вы решили не срезать кожуру с яблок, то все равно лучше обезопасить себя и хорошенько их очистить от парафина - ошпарьте яблоки, потрите их жесткой щеткой и вытрите чистым полотенцем насухо.

Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
1 банка(295 г)
-
Яблоки (зеленые)1 шт.
-
Листья салата100 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта2 ст. л. -
Сольпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами