Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из свёклы, со стручковой фасолью и яблоком
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
1 банка(295 г)
-
Яблоки (зеленые)1 шт.
-
Листья салата100 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Каперсы2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Если вы решили не срезать кожуру с яблок, то все равно лучше обезопасить себя и хорошенько их очистить от парафина - ошпарьте яблоки, потрите их жесткой щеткой и вытрите чистым полотенцем насухо.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
1 банка(295 г)
-
Яблоки (зеленые)1 шт.
-
Листья салата100 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Каперсы2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
48 комментариев