Салат из свёклы, со стручковой фасолью и яблоком

Расчёт порций
4

Если вы решили не срезать кожуру с яблок, то все равно лучше обезопасить себя и хорошенько их очистить от парафина - ошпарьте яблоки, потрите их жесткой щеткой и вытрите чистым полотенцем насухо.

Салат из свёклы, со стручковой фасолью и яблоком
48 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Можно со шкуркой, можно — без. Маринованные огурчики порежьте кружочками.
  2. Смешайте свёклу, фасоль, огурцы и яблоки.
  3. Выложите на тарелку листья салата, сверху — смесь из овощей. Посолите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и посыпьте каперсами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ