Салат из свёклы, со стручковой фасолью и яблоком

/ 5
120 Ккал / 100 г
15 мин
Салат из свёклы, со стручковой фасолью и яблоком

Ингредиенты

1 порция
Яблоки (зеленые)1 шт.
Листья салата100 г
Масло оливковое3 ст. л.
Каперсы2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Можно со шкуркой, можно — без. Маринованные огурчики порежьте кружочками.
  2. Смешайте свёклу, фасоль, огурцы и яблоки.
  3. Выложите на тарелку листья салата, сверху — смесь из овощей. Посолите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и посыпьте каперсами.
Если вы решили не срезать кожуру с яблок, то все равно лучше обезопасить себя и хорошенько их очистить от парафина - ошпарьте яблоки, потрите их жесткой щеткой и вытрите чистым полотенцем насухо.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте