Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из свёклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса
Расчёт порций
4
-
2 банки(600 г)
-
Орехи кедровые70 г
-
Салат корн50 г
-
Сыр пармезан (лепестки)60 г
-
Уксус бальзамический (сгущенный)40 мл
-
Масло оливковое extra virgin70 мл
-
Апельсин (цедра)1/2 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Пармезан можно заменить на любой твердый сыр.

Расчёт порций
4
-
2 банки(600 г)
-
Орехи кедровые70 г
-
Салат корн50 г
-
Сыр пармезан (лепестки)60 г
-
Уксус бальзамический (сгущенный)40 мл
-
Масло оливковое extra virgin70 мл
-
Апельсин (цедра)1/2 ч. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
3 комментария
Написать
комментарий
-
Виталий, ищите салат корн в отделе с зеленью в крупных гипермаркетах. Обычно он продается в пластиковых контейнерах. Главное не перепутать со шпинатом - визуально они очень похожи.
-
Где взять салат Корн?
Другие рецепты с этими овощами