Салат из свёклы с копченой курицей и яйцом-пашот

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Куриная грудка копченая
    200 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Лук зеленый
    10 г
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь (корень)
    10 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Мёд
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус терияки
    4 ст. л.
  • Уксус
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для того чтобы яйцо не распалось, разбейте его в маленькую мисочку, потом из нее осторожно выливайте в воду.

Салат из свёклы с копченой курицей и яйцом-пашот
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
246 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Куриная грудка копченая
    200 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Лук зеленый
    10 г
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Имбирь (корень)

    Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов
    Имбирь (корень)
    10 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 333 рецепта
    Чеснок
    2 зубчика
  • Мёд
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соус терияки
    4 ст. л.
  • Уксус
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Зеленый лук нарежьте по 4 см в длину и пополам — вдоль.
  2. Куриную грудку порежьте небольшими полосками наискосок.
  3. Натрите имбирь и цедру лимона, чеснок порежьте кружочками.
  4. Приготовьте соус: смешайте мёд, соус терияки, цедру лимона, имбирь, чеснок и оливковое масло.
  5. Приготовьте яйцо пашот: вскипятите воду в сотейнике, добавьте туда уксус, убавьте температуру, закрутите воронку и аккуратно введите яйцо в центр. Варите яйцо, покручивая в воде ложкой, в течение 3,5 минут.
  6. Выложите в тарелки куриные грудки со свёклой, зеленым луком и яйцом пашот. Приправьте солью и перцем, полейте соусом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ