Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из свёклы с копченой курицей и яйцом-пашот
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка копченая200 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Лук зеленый10 г
-
Лимон1/2 шт.
-
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов10 г -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Мёд1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соус терияки4 ст. л.
-
Уксус1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для того чтобы яйцо не распалось, разбейте его в маленькую мисочку, потом из нее осторожно выливайте в воду.

Расчёт порций
2
-
1/2 банки(150 г)
-
Куриная грудка копченая200 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Лук зеленый10 г
-
Лимон1/2 шт.
-
Имбирь (корень)
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов10 г -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Мёд1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соус терияки4 ст. л.
-
Уксус1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Зеленый лук нарежьте по 4 см в длину и пополам — вдоль.
- Куриную грудку порежьте небольшими полосками наискосок.
- Натрите имбирь и цедру лимона, чеснок порежьте кружочками.
- Приготовьте соус: смешайте мёд, соус терияки, цедру лимона, имбирь, чеснок и оливковое масло.
- Приготовьте яйцо пашот: вскипятите воду в сотейнике, добавьте туда уксус, убавьте температуру, закрутите воронку и аккуратно введите яйцо в центр. Варите яйцо, покручивая в воде ложкой, в течение 3,5 минут.
- Выложите в тарелки куриные грудки со свёклой, зеленым луком и яйцом пашот. Приправьте солью и перцем, полейте соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами