• Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
  • В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
  • Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты Черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Расчёт порций
4
  • 1упаковка
    (400 г)
  • Печень куриная
    200г
  • Лук-шалот
    1шт.
  • Шнитт-лук
    5перо
  • Помидоры черри
    20шт.
  • Уксус малиновый
    2ст. л.
  • Сметана 15%
    200г
  • Масло оливковое extra virgin
    5ст. л.
  • Масло сливочное
    50г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зеленый цвет фасоли.

9Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
226 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1упаковка
    (400 г)
  • Печень куриная
    200г
  • Лук-шалот
    1шт.
  • Шнитт-лук
    5перо
  • Помидоры черри
    20шт.
  • Уксус малиновый
    2ст. л.
  • Сметана 15%
    200г
  • Масло оливковое extra virgin
    5ст. л.
  • Масло сливочное
    50г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
  2. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
  3. Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты Черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.

    9 комментариев

    Написать комментарий
    1. Ольга
      Ольга1 год назад
      вкуснотища
    2. вера
      вера1 год назад
      вкусный салат
    3. olga
      olga1 год назад
      вкусно спасибо за рецепт
    4. Виктор Кетов
      Виктор Кетов1 год назад
      интересный салат!
    5. Марина
      Марина1 год назад
      Вкуснятина! Спасибо!
    6. Галина
      Галина1 год назад
      Салат очень понравился, интересный мягкий вкус
    7. Руфина Фархутдинова
      Руфина Фархутдинова1 год назад
      Надо попробовать,люблю необычные салатики
    8. Ekaterina Khudoleeva
      Ekaterina Khudoleeva1 год назад
      простой и вкусный салат)
    9. Айгуль
      Айгуль2 года назад
      Интересненько,надо попробовать,все очень просто))))
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ