1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
  • Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
  • В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
  • Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Печень куриная
    200 г
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Шнитт-лук
    5 перышков
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Уксус малиновый
    200 мл
  • Сметана 15%
    200 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зеленый цвет фасоли.

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Печень куриная
    200 г
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Шнитт-лук
    5 перышков
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Уксус малиновый
    200 мл
  • Сметана 15%
    200 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
  2. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
  3. Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.

9 комментариев

  1. Виктор
    Виктор 3 года назад
    вкуснотища
  2. в
    в 3 года назад
    вкусный салат
  3. виктор
    виктор 3 года назад
    вкусно спасибо за рецепт
  4. Виктор
    Виктор 3 года назад
    интересный салат!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ