Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
  • Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
  • В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
  • Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Печень куриная
    200 г
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Шнитт-лук
    5 перышков
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Уксус малиновый
    200 мл
  • Сметана 15%
    200 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зеленый цвет фасоли.

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Печень куриная
    200 г
  • Лук-шалот
    1 шт.
  • Шнитт-лук
    5 перышков
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Уксус малиновый
    200 мл
  • Сметана 15%
    200 г
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
  2. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
  3. Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.

9 комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    вкуснотища
  2. вера
    вера 2 года назад
    вкусный салат
  3. olga
    olga 2 года назад
    вкусно спасибо за рецепт
  4. Виктор Кетов
    Виктор Кетов 2 года назад
    интересный салат!
  5. Марина
    Марина 2 года назад
    Вкуснятина! Спасибо!
  6. Галина
    Галина 2 года назад
    Салат очень понравился, интересный мягкий вкус
  7. Руфина Фархутдинова
    Руфина Фархутдинова 2 года назад
    Надо попробовать,люблю необычные салатики
  8. Ekaterina Khudoleeva
    Ekaterina Khudoleeva 2 года назад
    простой и вкусный салат)
  9. Айгуль
    Айгуль 3 года назад
    Интересненько,надо попробовать,все очень просто))))
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ