Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из шпината с семгой и грейпфрутом
Расчёт порций
2
-
Семга300 г
-
Грейпфрут2 шт.
-
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов3 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Шпинат замороженный400 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Этот салат – очень быстрый вариант ужина. Особенно, если с обеда у вас осталась приготовленная сёмга

Расчёт порций
2
-
Семга300 г
-
Грейпфрут2 шт.
-
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов3 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Лимон1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Шпинат замороженный400 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Шпинат разморозьте, ошпарьте кипятком и отожмите.
- Грейпфрут очистите от пленки и порежьте кубиками. Помидор и огурцы нарежьте крупно, базилик — мелко, оставив несколько листиков для украшения.
- Семгу запеките в духовке 15 минут при температуре 180°С или приготовьте в пароварке. С готовой рыбы снимите кожу, филе нарежьте кубиками.
- Соедините все ингредиенты, добавьте оливковое масло, сок лимона, соль и перец по вкусу.
- Выложите на тарелку шпинат, а сверху — салат из семги, грейпфрута, огурцов и помидоров. Украсьте базиликом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами