1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат из шпината с семгой и грейпфрутом
  • Шпинат разморозьте, ошпарьте кипятком и отожмите.
  • Грейпфрут очистите от пленки и порежьте кубиками. Помидор и огурцы нарежьте крупно, базилик — мелко, оставив несколько листиков для украшения.
  • Семгу запеките в духовке 15 минут при температуре 180°С или приготовьте в пароварке. С готовой рыбы снимите кожу, филе нарежьте кубиками.
  • Соедините все ингредиенты, добавьте оливковое масло, сок лимона, соль и перец по вкусу.
  • Выложите на тарелку шпинат, а сверху — салат из семги, грейпфрута, огурцов и помидоров. Украсьте базиликом.

Салат из шпината с семгой и грейпфрутом

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Семга
    300 г
  • Грейпфрут
    2 шт.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 12 рецептов
    Огурцы свежие
    3 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Этот салат – очень быстрый вариант ужина. Особенно, если с обеда у вас осталась приготовленная сёмга

Салат из шпината с семгой и грейпфрутом
13 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Семга
    300 г
  • Грейпфрут
    2 шт.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 12 рецептов
    Огурцы свежие
    3 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Лимон
    1 шт.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Шпинат разморозьте, ошпарьте кипятком и отожмите.
  2. Грейпфрут очистите от пленки и порежьте кубиками. Помидор и огурцы нарежьте крупно, базилик — мелко, оставив несколько листиков для украшения.
  3. Семгу запеките в духовке 15 минут при температуре 180°С или приготовьте в пароварке. С готовой рыбы снимите кожу, филе нарежьте кубиками.
  4. Соедините все ингредиенты, добавьте оливковое масло, сок лимона, соль и перец по вкусу.
  5. Выложите на тарелку шпинат, а сверху — салат из семги, грейпфрута, огурцов и помидоров. Украсьте базиликом.

13 комментариев

  1. Людмила Архипова
    Людмила Архипова 3 года назад
    Приготовила салатик по этому рецепту,очень вкусно. Спасибо.
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Интересный рецепт, правда сейчас лето и я использовала не замороженные листья шпината а свежие, получилось очень вкусно.
  3. Юлия
    Юлия 3 года назад
    Рецепт понравился, приготовлю к ближайщему событию. Спасибо.
  4. Александра
    Александра 3 года назад
    красотища и вкуснотища! спасибо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ