• Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.
  • Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. 
  • В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи. 
  • Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем. 
  • Зеленый лук нарежьте крупными полосками. 
  • Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.

Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр фета
    120 г.
  • Огурец длинноплодный
    4 шт.
  • Лук зеленый
    1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin
    4 ст.л
  • Уксус бальзамический
    1 ст. л.
  • Чеснок свежий
    1 зубчик
  • Мед жидкий
    1 ст. л.
  • Салат-микс
    для украшения
  • Черный перец горошком
    по вкусу
  • Орегано
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу

Если вы удалите из огурца семенную часть, салат будет дольше храниться - до 2-3 дней в холодильнике.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
129 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1 банка
    (400 г)
  • Сыр фета
    120 г.
  • Огурец длинноплодный
    4 шт.
  • Лук зеленый
    1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin
    4 ст.л
  • Уксус бальзамический
    1 ст. л.
  • Чеснок свежий
    1 зубчик
  • Мед жидкий
    1 ст. л.
  • Салат-микс
    для украшения
  • Черный перец горошком
    по вкусу
  • Орегано
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу
  1. Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.
  2. Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. 
  3. В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи. 
  4. Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем. 
  5. Зеленый лук нарежьте крупными полосками. 
  6. Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 7 месяцев назад
    Вкуснятина! И соуса побольше- побольше!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ