Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком

Расчёт порций
4
  • Курица копченая (филе)
    250 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    3 шт.
  • Хлеб ржаной
    3 кусочка
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    4 веточки
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    4 веточки
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Майонез
    3 ст. л.
  • Масло сливочное
    80 г
  • Масло растительное
    60 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"
    400 г

Для сохранения сочности куриного филе замаринуйте его в молоке с солью (20-30 минут), после чего жарьте и запекайте, не боясь, что оно пересохнет.

Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком
49 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
310 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Курица копченая (филе)
    250 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    3 шт.
  • Хлеб ржаной
    3 кусочка
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    4 веточки
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    4 веточки
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Майонез
    3 ст. л.
  • Масло сливочное
    80 г
  • Масло растительное
    60 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"
    400 г

Способ приготовления

  1. Куриную мякоть срежьте с костей и удалите кожу – должно остаться только филе.
  2. Готовое филе разберите на волокна либо нарежьте мелкой соломкой.
  3. Лук очистите и тоже нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем убавьте огонь и готовьте еще 3-4 минуты. Приправьте солью и перцем. Лук должен быть очень мягким, но при этом держать форму нарезки.
  4. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарубленным чесноком до хрустящего состояния (весь сухарик должен хрустеть).
  5. Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте соусу стечь. Полученный соус сохраните для дальнейшего приготовления.
  6. Мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, добавьте оставшийся соус от фасоли.
  7. Смешайте заправку с луком и дайте постоять 10 минут – лук должен хорошо пропитаться.
  8. Добавьте к луку фасоль и копченую курицу.
  9. Сверху выложите сухарики и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ