Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком
-
Курица копченая (филе)250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта3 шт. -
Хлеб ржаной3 кусочка
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта4 веточки -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов4 веточки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Майонез3 ст. л.
-
Масло сливочное80 г
-
Масло растительное60 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"400 г
Для сохранения сочности куриного филе замаринуйте его в молоке с солью (20-30 минут), после чего жарьте и запекайте, не боясь, что оно пересохнет.

-
Курица копченая (филе)250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта3 шт. -
Хлеб ржаной3 кусочка
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта4 веточки -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов4 веточки -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Майонез3 ст. л.
-
Масло сливочное80 г
-
Масло растительное60 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
-
Белая фасоль в томатном соусе "Пикантная"400 г
Способ приготовления
- Куриную мякоть срежьте с костей и удалите кожу – должно остаться только филе.
- Готовое филе разберите на волокна либо нарежьте мелкой соломкой.
- Лук очистите и тоже нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем убавьте огонь и готовьте еще 3-4 минуты. Приправьте солью и перцем. Лук должен быть очень мягким, но при этом держать форму нарезки.
- Ржаной хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарубленным чесноком до хрустящего состояния (весь сухарик должен хрустеть).
- Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте соусу стечь. Полученный соус сохраните для дальнейшего приготовления.
- Мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, добавьте оставшийся соус от фасоли.
- Смешайте заправку с луком и дайте постоять 10 минут – лук должен хорошо пропитаться.
- Добавьте к луку фасоль и копченую курицу.
- Сверху выложите сухарики и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.