Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком
  • Куриную мякоть срежьте с костей и удалите кожу – должно остаться только филе.
  • Готовое филе разберите на волокна либо нарежьте мелкой соломкой.
  • Лук очистите и тоже нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем убавьте огонь и готовьте еще 3-4 минуты. Приправьте солью и перцем. Лук должен быть очень мягким, но при этом держать форму нарезки.
  • Ржаной хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарубленным чесноком до хрустящего состояния (весь сухарик должен хрустеть).
  • Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте соусу стечь. Полученный соус сохраните для дальнейшего приготовления.
  • Мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, добавьте оставшийся соус от фасоли.
  • Смешайте заправку с луком и дайте постоять 10 минут – лук должен хорошо пропитаться.
  • Добавьте к луку фасоль и копченую курицу.
  • Сверху выложите сухарики и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.

Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком

Расчёт порций
4

Для сохранения сочности куриного филе замаринуйте его в молоке с солью (20-30 минут), после чего жарьте и запекайте, не боясь, что оно пересохнет.

Салат из копченой курицы с пикантной фасолью и жареным луком
49 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
310 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Куриную мякоть срежьте с костей и удалите кожу – должно остаться только филе.
  2. Готовое филе разберите на волокна либо нарежьте мелкой соломкой.
  3. Лук очистите и тоже нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем убавьте огонь и готовьте еще 3-4 минуты. Приправьте солью и перцем. Лук должен быть очень мягким, но при этом держать форму нарезки.
  4. Ржаной хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом и мелко нарубленным чесноком до хрустящего состояния (весь сухарик должен хрустеть).
  5. Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте соусу стечь. Полученный соус сохраните для дальнейшего приготовления.
  6. Мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, добавьте оставшийся соус от фасоли.
  7. Смешайте заправку с луком и дайте постоять 10 минут – лук должен хорошо пропитаться.
  8. Добавьте к луку фасоль и копченую курицу.
  9. Сверху выложите сухарики и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.

49 комментариев

Написать комментарий
  1. Люси
    Люси 2 года назад
    Супер!
  2. Наталья Заречная
    Наталья Заречная 2 года назад
    Питательно,
  3. Валентина
    Валентина 2 года назад
    Попробовать бы...
  4. Дмитрий
    Дмитрий 2 года назад
    Аппетитно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ