Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из брокколи в медово-горчичной заправке
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Редис
Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов5 шт. -
Томаты черри7 шт.
-
Яйца перепелиные4 шт.
-
Цедра лимона30 г
-
Мед1 ч. л.
-
Масло оливковое2 1/2 ст. л.
-
Горчица с зернами1 ч. л.
-
Сок лимона1 ст. л.
-
Грецкие орехипо вкусу
Сразу после варки поместите брокколи в ледяную воду на пару секунд. Так она сохранит ярко-зеленый цвет.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Редис
Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов5 шт. -
Томаты черри7 шт.
-
Яйца перепелиные4 шт.
-
Цедра лимона30 г
-
Мед1 ч. л.
-
Масло оливковое2 1/2 ст. л.
-
Горчица с зернами1 ч. л.
-
Сок лимона1 ст. л.
-
Грецкие орехипо вкусу
Способ приготовления
- Отварите брокколи и перепелиные яйца.
- Разрежьте на половинки томаты черри и яйца, редис нарежьте тонкими кружочками. Смешайте все с брокколи в отдельной миске.
- Для соуса смешайте мёд, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Взбейте в легкую эмульсию вилкой.
- Выложите смесь из брокколи и овощей, заправьте соусом, украсьте грецкими орехами и цедрой лимона.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами