Салат из брокколи в медово-горчичной заправке

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Редис

    Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов
    Редис
    5 шт.
  • Томаты черри
    7 шт.
  • Яйца перепелиные
    4 шт.
  • Цедра лимона
    30 г
  • Мед
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    2 1/2 ст. л.
  • Горчица с зернами
    1 ч. л.
  • Сок лимона
    1 ст. л.
  • Грецкие орехи
    по вкусу

Сразу после варки поместите брокколи в ледяную воду на пару секунд. Так она сохранит ярко-зеленый цвет.

Салат из брокколи в медово-горчичной заправке
0 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
78 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (300 г)
  • Редис

    Редис - весенний овощ, любимый многими за легкую горчинку и остроту, хотя сег Читать полностью 10 рецептов
    Редис
    5 шт.
  • Томаты черри
    7 шт.
  • Яйца перепелиные
    4 шт.
  • Цедра лимона
    30 г
  • Мед
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    2 1/2 ст. л.
  • Горчица с зернами
    1 ч. л.
  • Сок лимона
    1 ст. л.
  • Грецкие орехи
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите брокколи и перепелиные яйца.
  2. Разрежьте на половинки томаты черри и яйца, редис нарежьте тонкими кружочками. Смешайте все с брокколи в отдельной миске.
  3. Для соуса смешайте мёд, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Взбейте в легкую эмульсию вилкой.
  4. Выложите смесь из брокколи и овощей, заправьте соусом, украсьте грецкими орехами и цедрой лимона.

0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ