Постный оливье с сельдереем и тофу

/ 5
206 Ккал / 100 г
10 мин
Постный оливье с сельдереем и тофу

Ингредиенты

1 порция
Тофу100 г
Сельдерей3 стебля
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый0 несколько перьев
Майонез постный4 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте тофу и репчатый лук кубиками, а стебель сельдерея – полукругом наискосок.
  2. Соедините нарезанные овощи со смесью для салата "Оливье", посолите и смешайте с майонезом.
  3. Выложите в салатник и украсьте зеленым луком. По желанию майонез можно подавать отдельно.
Сыр тофу продается в отделах экзотических продуктов. Необходимо полностью срезать упаковку с одной стороны, слить жидкость, выложить кусок тофу на доску, затем нарезать аккуратными кубиками.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте