3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Постный оливье с авокадо и маринованными грибами

Расчёт порций
4

Мелко натереть цедру лимона будет удобней, если положить небольшой лист кулинарной бумаги на рабочую поверхность мелкой терки. Натирайте цедру как обычно, а по окончании снимите с терки вместе с бумагой.

Постный оливье с авокадо и маринованными грибами
259 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
260 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Мякоть авокадо и лук нарежьте кубиками, шампиньоны – пополам. Мелко натрите цедру.
  2. Авокадо слегка сбрызните лимонным соком, чтобы сохранить цвет.
  3. Смешайте овощную смесь для салата "Оливье", лук, грибы, авокадо и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Выложите в салатник, украсьте цедрой лимона или укропом.

259 комментариев

  1. Алена
    Алена 1 год назад
    Очень интересный рецепт и не сложный)
  2. Валентина
    Валентина 3 года назад
    С авокадо? Это что то очень новенькое и надеюсь, что вкусненькое. это обязательно нужно попробовать сделать.
  3. Анна
    Анна Черепанова 3 года назад
    Это что то новенькое... Авокадо в "оливье"- отличная идея! Забираю в кулинарную книгу!
  4. Наталья
    Наталья 3 года назад
    Интересное сочетание продуктов!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ