Поке боул с рисом из цветной капусты и тунцом

Расчёт порций
2

Соус Sriracha - это острый тайский соус. Если его нет или если вы не хотите, чтобы блюдо было острым, можно взять устричный соус или соус терияки. Вместо свежемороженого тунца можно использовать консервированный.

Поке боул с рисом из цветной капусты и тунцом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
103 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  1. Разморозьте филе тунца при комнатной температуре в подсоленной воде. Промойте и нарежьте кубиками.
  2.  Разогрейте в сковороде масло и обжарьте рис из цветной капусты.
  3.  Мелко нарежьте огурец, авокадо (обязательно сбрызните соком лимона) и сладкий перец.
  4.  Выложите в тарелку рис из цветной капусты, а затем по секторам тунец, огурец, авокадо и сладкий перец. Подавайте с и соусом из смеси греческого йогурта и соуса Sriracha.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ