Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Поке боул с рисом из цветной капусты и тунцом
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Тунец филе100 г
-
Авокадо1/4 шт.
-
Огурец с гладкой кожицей1/4 шт.
-
Перец красный сладкий1/4 шт.
-
Лимонный сок50 мл
-
Масло кунжутное2 ст. л.
-
Греческий йогурт2 ст. л.
-
Соус Sriracha2 ст. л.
Соус Sriracha - это острый тайский соус. Если его нет или если вы не хотите, чтобы блюдо было острым, можно взять устричный соус или соус терияки. Вместо свежемороженого тунца можно использовать консервированный.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Тунец филе100 г
-
Авокадо1/4 шт.
-
Огурец с гладкой кожицей1/4 шт.
-
Перец красный сладкий1/4 шт.
-
Лимонный сок50 мл
-
Масло кунжутное2 ст. л.
-
Греческий йогурт2 ст. л.
-
Соус Sriracha2 ст. л.
Способ приготовления
- Разморозьте филе тунца при комнатной температуре в подсоленной воде. Промойте и нарежьте кубиками.
- Разогрейте в сковороде масло и обжарьте рис из цветной капусты.
- Мелко нарежьте огурец, авокадо (обязательно сбрызните соком лимона) и сладкий перец.
- Выложите в тарелку рис из цветной капусты, а затем по секторам тунец, огурец, авокадо и сладкий перец. Подавайте с и соусом из смеси греческого йогурта и соуса Sriracha.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами