• Смешайте биойогурт с щепоткой морской соли, помелите черный перец и белый. Перемешайте, выжмите сок лайма и добавьте мелко нарезанный салатный лук. Еще раз перемешайте и дайте настояться!
  • У шампиньонов слейте жидкость, обжарьте на сильном огне в течение 2–3 минут. Выньте.
  • Фасоль отделите от жидкости, нарежьте на кусочки.
  • Фасоль обжарьте в течение 1–2 минут в сковороде, на сильном огне, с небольшим добавлением оливкового масла и уксуса бальзамик.
  • Часть свеклы разомните вилкой, часть для украшения карамелизируйте: в сковороду насыпьте сахар, дайте разойтись, добавьте кусочек сливочного масла и выложите оставленные кубики свеклы. Дайте пропитаться карамелью с двух сторон. Выньте. Консервированный горошек разомните вилкой.
  • В специальную форму выложите слой шампиньонов, свеклы, затем горошка. Переверните и выложите на тарелку.
  • Сверху выложите фасоль. Смешайте еще раз соус и полейте вокруг салата. Украсьте карамелизированными кусочками свеклы. Приятного аппетита!

Автор:

Светлана

Овощной слоеный салат с кусочками карамелизированной свеклы и острым соусом

Расчёт порций
2

Острый соус отлично оттеняет сладость салата.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
71 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  1. Смешайте биойогурт с щепоткой морской соли, помелите черный перец и белый. Перемешайте, выжмите сок лайма и добавьте мелко нарезанный салатный лук. Еще раз перемешайте и дайте настояться!
  2. У шампиньонов слейте жидкость, обжарьте на сильном огне в течение 2–3 минут. Выньте.
  3. Фасоль отделите от жидкости, нарежьте на кусочки.
  4. Фасоль обжарьте в течение 1–2 минут в сковороде, на сильном огне, с небольшим добавлением оливкового масла и уксуса бальзамик.
  5. Часть свеклы разомните вилкой, часть для украшения карамелизируйте: в сковороду насыпьте сахар, дайте разойтись, добавьте кусочек сливочного масла и выложите оставленные кубики свеклы. Дайте пропитаться карамелью с двух сторон. Выньте. Консервированный горошек разомните вилкой.
  6. В специальную форму выложите слой шампиньонов, свеклы, затем горошка. Переверните и выложите на тарелку.
  7. Сверху выложите фасоль. Смешайте еще раз соус и полейте вокруг салата. Украсьте карамелизированными кусочками свеклы. Приятного аппетита!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ