• Смешайте биойогурт с щепоткой морской соли, помелите черный перец и белый. Перемешайте, выжмите сок лайма и добавьте мелко нарезанный салатный лук. Еще раз перемешайте и дайте настояться!
  • У шампиньонов слейте жидкость, обжарьте на сильном огне в течение 2–3 минут. Выньте.
  • Фасоль отделите от жидкости, нарежьте на кусочки.
  • Фасоль обжарьте в течение 1–2 минут в сковороде, на сильном огне, с небольшим добавлением оливкового масла и уксуса бальзамик.
  • Часть свеклы разомните вилкой, часть для украшения карамелизируйте: в сковороду насыпьте сахар, дайте разойтись, добавьте кусочек сливочного масла и выложите оставленные кубики свеклы. Дайте пропитаться карамелью с двух сторон. Выньте. Консервированный горошек разомните вилкой.
  • В специальную форму выложите слой шампиньонов, свеклы, затем горошка. Переверните и выложите на тарелку.
  • Сверху выложите фасоль. Смешайте еще раз соус и полейте вокруг салата. Украсьте карамелизированными кусочками свеклы. Приятного аппетита!
Светлана

Автор рецепта

Овощной слоеный салат с кусочками карамелизированной свеклы и острым соусом

Расчёт порций
2

Острый соус отлично оттеняет сладость салата.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
71 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  1. Смешайте биойогурт с щепоткой морской соли, помелите черный перец и белый. Перемешайте, выжмите сок лайма и добавьте мелко нарезанный салатный лук. Еще раз перемешайте и дайте настояться!
  2. У шампиньонов слейте жидкость, обжарьте на сильном огне в течение 2–3 минут. Выньте.
  3. Фасоль отделите от жидкости, нарежьте на кусочки.
  4. Фасоль обжарьте в течение 1–2 минут в сковороде, на сильном огне, с небольшим добавлением оливкового масла и уксуса бальзамик.
  5. Часть свеклы разомните вилкой, часть для украшения карамелизируйте: в сковороду насыпьте сахар, дайте разойтись, добавьте кусочек сливочного масла и выложите оставленные кубики свеклы. Дайте пропитаться карамелью с двух сторон. Выньте. Консервированный горошек разомните вилкой.
  6. В специальную форму выложите слой шампиньонов, свеклы, затем горошка. Переверните и выложите на тарелку.
  7. Сверху выложите фасоль. Смешайте еще раз соус и полейте вокруг салата. Украсьте карамелизированными кусочками свеклы. Приятного аппетита!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ