Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощной слоеный салат с кусочками карамелизированной свеклы и острым соусом
Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
1/4 банки(100 г)
-
1/3 банки(295 г)
-
1 банка(300 г)
-
Морская соль5 г
-
Перец черный2 г
-
Перец белый2 г
-
Йогурт натуральный100 мл
-
Масло оливковое10 мл
-
Соус бальзамик5 мл
-
Сахар песок1 ч. л.
-
Лук красный1 шт.
-
Лайм1/2 шт.
-
Масло сливочное25 г
Острый соус отлично оттеняет сладость салата.

Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
1/4 банки(100 г)
-
1/3 банки(295 г)
-
1 банка(300 г)
-
Морская соль5 г
-
Перец черный2 г
-
Перец белый2 г
-
Йогурт натуральный100 мл
-
Масло оливковое10 мл
-
Соус бальзамик5 мл
-
Сахар песок1 ч. л.
-
Лук красный1 шт.
-
Лайм1/2 шт.
-
Масло сливочное25 г
Способ приготовления
- Смешайте биойогурт с щепоткой морской соли, помелите черный перец и белый. Перемешайте, выжмите сок лайма и добавьте мелко нарезанный салатный лук. Еще раз перемешайте и дайте настояться!
- У шампиньонов слейте жидкость, обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут. Выньте.
- Фасоль отделите от жидкости, нарежьте на кусочки.
- Фасоль обжарьте в течение 1-2 минут в сковороде на сильном огне с небольшим добавлением оливкового масла и уксуса бальзамик.
- Часть свеклы разомните вилкой, часть для украшения карамелизируйте: в сковороду насыпьте сахар, дайте разойтись, добавьте кусочек сливочного масла и выложите оставленные кубики свеклы. Дайте пропитаться карамелью с двух сторон. Выньте. Консервированный горошек разомните вилкой.
- В специальную форму выложите слой шампиньонов, свеклы, затем горошка. Переверните и выложите на тарелку.
- Сверху выложите фасоль. Смешайте еще раз соус и полейте вокруг салата. Украсьте карамелизированными кусочками свеклы. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами