• Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
  • Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили. Как удалить семечки из перца чили смотрите здесь.
  • Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой.
  • Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.
  • Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 минут и подавайте.

Острая морковь с фунчозой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (270 г)
  • Лапша рисовая
    200 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Перец Чили молотый
    1 ч. л.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Кинза
    2 веточки
  • Укроп
    2 веточки
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Такой салат отлично сочетается с птицей и красной рыбой, а также его можно завернуть в лаваш с ветчиной.

8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
160 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (270 г)
  • Лапша рисовая
    200 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Перец Чили молотый
    1 ч. л.
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Кинза
    2 веточки
  • Укроп
    2 веточки
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
  2. Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили. Как удалить семечки из перца чили смотрите здесь.
  3. Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой.
  4. Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.
  5. Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 минут и подавайте.

8 Комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Вкусноооо))
  2. КРИСТИНА КИРИНА
    КРИСТИНА КИРИНА 1 год назад
    Легкий, низкокалларийный, полезный и вкусный ! то что надо !
  3. Наталья
    Наталья 1 год назад
    очень любим такое!
  4. Бурнаева Анастасия
    Бурнаева Анастасия 1 год назад
    моя любимая фунчоза))))
  5. Людмила
    Людмила 1 год назад
    Очень легкий рецепт салата.
  6. Дарья Сервие
    Дарья Сервие 1 год назад
    Люблю фунчозу!
  7. Sergej Sid
    Sergej Sid 1 год назад
    Острый салат, тоже на любителя. Конечно лучше его использовать с мясными или рыбными продуктами. Хотя и завернуть в лаваш, можно с рубленым мясом курицы или ветчины,- это будет и сытно и быстро.
  8. Оксана Михалёва
    Оксана Михалёва 1 год назад
    Очень люблю такой вариант салатика!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена