• Помойте овощи. Лук, перец болгарский нарежьте полукольцами, морковь натрите, используя корейскую терку.
  • У баклажанов обрежьте края, поставьте в микроволновку на 5–7 минут, дайте остыть, нарежьте крупными кубиками.
  • Соедините все овощи и добавьте фасоль. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, специи на свой вкус, зелень.
  • Сильно разогрейте растительное масло, влейте в овощи, можно выдавить лимон, но у меня уксус был столовый.
Алена

Автор рецепта

Осенний салат с красной фасолью, баклажанами и перцем

Расчёт порций
2
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 27 рецептов
    Баклажан
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 3 рецепта
    Перец болгарский
    1 шт.
  • Помидоры черри
    2 шт.
  • Масло растительное
    10 мл.
  • Уксус
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Специи, зелень
    по вксу
  • Соль, перец
    по вкусу

Чтобы салат пропитался, ему нужно дать настояться в течение часа.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 27 рецептов
    Баклажан
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 3 рецепта
    Перец болгарский
    1 шт.
  • Помидоры черри
    2 шт.
  • Масло растительное
    10 мл.
  • Уксус
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Специи, зелень
    по вксу
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Помойте овощи. Лук, перец болгарский нарежьте полукольцами, морковь натрите, используя корейскую терку.
  2. У баклажанов обрежьте края, поставьте в микроволновку на 5–7 минут, дайте остыть, нарежьте крупными кубиками.
  3. Соедините все овощи и добавьте фасоль. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, специи на свой вкус, зелень.
  4. Сильно разогрейте растительное масло, влейте в овощи, можно выдавить лимон, но у меня уксус был столовый.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ