3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Алена

Осенний салат с красной фасолью, баклажанами и перцем

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта
    Баклажан
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец болгарский
    1 шт.
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Масло растительное
    10 мл
  • Уксус или лимонный сок
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Специи, зелень
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу

Чтобы салат хорошо пропитался маслом, ему нужно дать настояться в течение часа.

Осенний салат с красной фасолью, баклажанами и перцем
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 32 рецепта
    Баклажан
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 181 рецепт
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов
    Перец болгарский
    1 шт.
  • Помидоры черри
    20 шт.
  • Масло растительное
    10 мл
  • Уксус или лимонный сок
    1 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Специи, зелень
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Помойте овощи. Лук, перец болгарский нарежьте полукольцами, морковь натрите, используя корейскую терку.
  2. У баклажанов обрежьте края, поставьте в микроволновку на 5-7 минут, дайте остыть, нарежьте крупными кубиками.
  3. Соедините все овощи и добавьте фасоль. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, специи на свой вкус, зелень.
  4. Сильно разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, можно добавить сок лимона или столовый уксус. Салат хорош как в горячем, так и в холодном виде.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ