• Помойте овощи. Лук, перец болгарский нарежьте полукольцами, морковь натрите, используя корейскую терку.
  • У баклажанов обрежьте края, поставьте в микроволновку на 5–7 минут, дайте остыть, нарежьте крупными кубиками.
  • Соедините все овощи и добавьте фасоль. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, специи на свой вкус, зелень.
  • Сильно разогрейте растительное масло, влейте в овощи, можно выдавить лимон, но у меня уксус был столовый.
Алена

Автор рецепта

Осенний салат с красной фасолью, баклажанами и перцем

Расчёт порций
2
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это яЧитать полностью27 рецептов
    Баклажан
    1шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью8 рецептов
    Перец болгарский
    1шт.
  • Помидоры черри
    2шт.
  • Масло растительное
    10мл.
  • Уксус
    1ст. л.
  • Чеснок
    2-3зубчика
  • Специи, зелень
    по вксу
  • Соль, перец
    по вкусу

Чтобы салат пропитался, ему нужно дать настояться в течение часа.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • Баклажан

    Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это яЧитать полностью27 рецептов
    Баклажан
    1шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Перец болгарский

    Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью8 рецептов
    Перец болгарский
    1шт.
  • Помидоры черри
    2шт.
  • Масло растительное
    10мл.
  • Уксус
    1ст. л.
  • Чеснок
    2-3зубчика
  • Специи, зелень
    по вксу
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Помойте овощи. Лук, перец болгарский нарежьте полукольцами, морковь натрите, используя корейскую терку.
  2. У баклажанов обрежьте края, поставьте в микроволновку на 5–7 минут, дайте остыть, нарежьте крупными кубиками.
  3. Соедините все овощи и добавьте фасоль. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, специи на свой вкус, зелень.
  4. Сильно разогрейте растительное масло, влейте в овощи, можно выдавить лимон, но у меня уксус был столовый.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ