Осенний салат с красной фасолью, баклажанами и перцем

/ 5
77 Ккал / 100 г
80 мин
Осенний салат с красной фасолью, баклажанами и перцем

Ингредиенты

1 порция
Баклажан1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры черри20 шт.
Масло растительное10 мл
Уксус или лимонный сок1 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Специи, зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Помойте овощи. Лук, перец болгарский нарежьте полукольцами, морковь натрите, используя корейскую терку.
  2. У баклажанов обрежьте края, поставьте в микроволновку на 5-7 минут, дайте остыть, нарежьте крупными кубиками.
  3. Соедините все овощи и добавьте фасоль. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, специи на свой вкус, зелень.
  4. Сильно разогрейте растительное масло, обжарьте овощи, можно добавить сок лимона или столовый уксус. Салат хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Чтобы салат хорошо пропитался маслом, ему нужно дать настояться в течение часа.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте