Оливье с соусом песто из зеленого горошка

Расчёт порций
4

Чтобы блюдо стало полезнее, посыпьте его отрубями и разбавьте соус натуральным йогуртом, увеличив при этом количество горчицы. Используйте мясо индейки как более диетическое.

Оливье с соусом песто из зеленого горошка
84 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Отварите зеленый горошек в течение 2 минут, остудите. Воду, в которой он варился, слейте в отдельную емкость.
  2. Положите перепелиные яйца в почти кипящую подсоленную воду, поварите 3,5 минуты, слейте кипяток. Залейте яйца ледяной водой, очистите, разрежьте вдоль на 2 части и положите в глубокую миску.
  3. Слейте жидкость из овощной смеси для салата и выложите смесь к яйцам. Нарежьте мелкими кубиками заранее отваренное филе бедра индейки или курицы и говяжий язык и также добавьте к овощной смеси.
  4. Теперь приготовьте соус: взбейте погружным блендером отваренный зеленый горошек с кедровыми орешками, сладкой горчицей и растительным маслом. Добавьте соль, свежемолотую смесь "4 перца" и тщательно перемешайте. Добавьте немного оставшегося от горошка бульона до получения консистенции густой сметаны.
  5. Выложите соус на плоскую тарелку, проведите по нему ложкой и в углубление выложите салат. Украсьте листьями петрушки. Каждый смешивает салат с соусом индивидуально в своей тарелке.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ