3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Оливье с соусом песто из зеленого горошка
  • Отварите зеленый горошек в течение 2 минут, остудите. Воду, в которой он варился, слейте в отдельную емкость.
  • Положите перепелиные яйца в почти кипящую подсоленную воду, поварите 3,5 минуты, слейте кипяток. Залейте яйца ледяной водой, очистите, разрежьте вдоль на 2 части и положите в глубокую миску.
  • Слейте жидкость из овощной смеси для салата и выложите смесь к яйцам. Нарежьте мелкими кубиками заранее отваренное филе бедра индейки или курицы и говяжий язык и также добавьте к овощной смеси.
  • Теперь приготовьте соус: взбейте погружным блендером отваренный зеленый горошек с кедровыми орешками, сладкой горчицей и растительным маслом. Добавьте соль, свежемолотую смесь "4 перца" и тщательно перемешайте. Добавьте немного оставшегося от горошка бульона до получения консистенции густой сметаны.
  • Выложите соус на плоскую тарелку, проведите по нему ложкой и в углубление выложите салат. Украсьте листьями петрушки. Каждый смешивает салат с соусом индивидуально в своей тарелке.

Оливье с соусом песто из зеленого горошка

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Бедро индейки или курицы (отварное)
    200 г
  • Язык говяжий (отварной)
    100 г
  • Яйцо перепелиное
    6 шт.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Петрушка
    4 веточки
  • Горчица сладкая
    1 ст. л.
  • Орехи кедровые
    3 ст. л.
  • Смесь «4 перца»
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу

Чтобы блюдо стало полезнее, посыпьте его отрубями и разбавьте соус натуральным йогуртом, увеличив при этом количество горчицы. Используйте мясо индейки как более диетическое.

Оливье с соусом песто из зеленого горошка
84 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Бедро индейки или курицы (отварное)
    200 г
  • Язык говяжий (отварной)
    100 г
  • Яйцо перепелиное
    6 шт.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Петрушка
    4 веточки
  • Горчица сладкая
    1 ст. л.
  • Орехи кедровые
    3 ст. л.
  • Смесь «4 перца»
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу
  1. Отварите зеленый горошек в течение 2 минут, остудите. Воду, в которой он варился, слейте в отдельную емкость.
  2. Положите перепелиные яйца в почти кипящую подсоленную воду, поварите 3,5 минуты, слейте кипяток. Залейте яйца ледяной водой, очистите, разрежьте вдоль на 2 части и положите в глубокую миску.
  3. Слейте жидкость из овощной смеси для салата и выложите смесь к яйцам. Нарежьте мелкими кубиками заранее отваренное филе бедра индейки или курицы и говяжий язык и также добавьте к овощной смеси.
  4. Теперь приготовьте соус: взбейте погружным блендером отваренный зеленый горошек с кедровыми орешками, сладкой горчицей и растительным маслом. Добавьте соль, свежемолотую смесь "4 перца" и тщательно перемешайте. Добавьте немного оставшегося от горошка бульона до получения консистенции густой сметаны.
  5. Выложите соус на плоскую тарелку, проведите по нему ложкой и в углубление выложите салат. Украсьте листьями петрушки. Каждый смешивает салат с соусом индивидуально в своей тарелке.

84 комментария

  1. Светлана
    Светлана 2 года назад
    оригинально и очень аппетитно
  2. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Это самый лучший оливье из всех, что я когда-либо пробовала!
  3. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 2 года назад
    вкусно и оригинально смотрится
  4. Наталия
    Наталия 2 года назад
    Интересный рецепт и подача блюда
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ